Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11690 avis depuis le 22/03/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide!
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile à contacter Description exacte Réception rapide
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Supers produits pour bébé. Peut être pas assez de variété dans certaines gammes et/ou produits mais ils sont de qualités et prix corrects. J’aime beaucoup ce site. Les promotions sont très intéressantes.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Description erronée
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de bebeconcept BE
Bonjour, sur la description du produit nous vous informons clairement :
"(Le transat Baby Hug 4 in 1 n'est pas inclus)".
Vous avez acheté le kit repas, un accessoire du transat Baby Hug.
Nous restons à votre entière disposition, salutations.
Bébé Concept

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, sans problème. Merci.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

La commande correspondait bien à ma demande, livraison rapide et en bon état !
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arrivée rapidement en Belgique, aucuns soucis, tout est nickel
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Article impeccable livraison GRATUITE en temps et en heure je n'ai pas mis le max suite à un petit incident technique au départ .Mais je suis entièrement satisfaite Je vous recommanderai , à la prochaine
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Colis reçu très en retard avec tabouret 2 marche endommagé.
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de bebeconcept BE
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous n'avons pas été contacté concernant l'article Jané 2-Step Booster Tabouret 2 marches abîmé, sans quoi nous aurions procédé à un échange ou à un remboursement. Cordialement, Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

À recommander
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebeconcept.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebeconcept.be

Description :

Spécialiste de l’univers de bébé, notre boutique vous propose une large gamme de produits pour la promenade, le bain, les repas mais aussi, pour que votre bout de chou puisse s’amuser et s’éveiller à son rythme.

Adresse :
bebeconcept BE

,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: +33 1 84 18 05 50
eric@bebeconcept.com
Représentant autorisé :
bebeconcept BE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU