Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11684 avis depuis le 22/03/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arrivée rapidement en Belgique, aucuns soucis, tout est nickel
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Article impeccable livraison GRATUITE en temps et en heure je n'ai pas mis le max suite à un petit incident technique au départ .Mais je suis entièrement satisfaite
Je vous recommanderai , à la prochaine
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Colis reçu très en retard avec tabouret 2 marche endommagé.
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de bebeconcept BE
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous n'avons pas été contacté concernant l'article Jané 2-Step Booster Tabouret 2 marches abîmé, sans quoi nous aurions procédé à un échange ou à un remboursement. Cordialement, Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

À recommander
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
Produit correspondant à la description
Recommande
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, pratique
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit tel que decris. Commande facile et livraison rapide
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement . Parfait je recommande ce site !
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide et complète
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu dans les temps et sans dégâts.
De très bon prix sur le site !
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebeconcept.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebeconcept.be

Description :

Spécialiste de l’univers de bébé, notre boutique vous propose une large gamme de produits pour la promenade, le bain, les repas mais aussi, pour que votre bout de chou puisse s’amuser et s’éveiller à son rythme.

Adresse :
bebeconcept BE

,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: +33 1 84 18 05 50
eric@bebeconcept.com
Représentant autorisé :
bebeconcept BE
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
16

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU