Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 267 avis depuis le 27/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait,
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison longue
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Large choix de produits, site sûr, je recommande !
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Jai reçu un article dont la boite est endommagée par contre le colis est intact.Pour faire un cadeau c'est pas formidable. J'ai contacté le service client qui ne m'a jamais répondu. Commandé ailleurs. c'est pas sérieux
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de bebepharma
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous n'avons pas pour habitude de ne pas répondre car la satisfaction de nos clients est une priorité. Il semble que nous n'avons malheureusement pas reçus votre demande initiale.
Pouvez-vous nous en dire plus ?
Souhaitez un geste commercial ? Nous restons bien évidement à votre disposition.
Bien cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant à la demande. Contact facile sur le site.aucun souci.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C est parfait.je recommande ce site sans problème.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est très simple , la livraison a été rapide.le produit est conforme à la description et le prix est très correct
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et prise en compte des souhaits de couleurs pour le coussin de remplacement d'une chaise haute.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebepharma.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebepharma.fr

Description :

Bebepharma, la référence pour votre bébé

Adresse :
bebepharma
32bis rue du Général Crémer
92700, Colombes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0951136221
contact@bebepharma.fr
Représentant autorisé :
bebepharma
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
66

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU