Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 27/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bon choix et facilité de naviguer
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

super site internet, facile d'utilisation et très bons produits. Je recommande !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide (48h) produits conformes
Site serieux
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits bien emballés et fidèles à mes attentes ! Je recommande !
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Moteur de recherche rapide et efficace
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J ai rapidement trouve ce que je cherchais
J ai retourné un article que je n avais plus besoin j attend de voir le délai de remboursement.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et sérieux
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site et sympa
le 04/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Impec 👍👍👍
le 04/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas sérieux, ne répond pas au téléphone. Mauvaise expérience. Il n'y en aura pas 2!
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Commentaire de bebepharma
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis mais nous sommes néanmoins surpris.
Votre commande a été validé puis expédié le 23/07. A la suite des événements caniculaire de cette même semaine votre commande à malheureusement subis un léger retard (48h).
De plus sauf omission de notre part, le seul appel reçus était en dehors de nos horaires d'accueil téléphonique pourtant énoncé dans notre message.
Nous regrettons sincèrement votre sentiment. Nous restons bien évidement à votre disposition.
Cordialement
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebepharma.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebepharma.fr

Description :

Bebepharma, la référence pour votre bébé

Adresse :
bebepharma
32bis rue du Général Crémer
92700, Colombes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0951136221
contact@bebepharma.fr
Représentant autorisé :
bebepharma
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU