Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 217 avis depuis le 27/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais, très satisfaite de mon achat !
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Nickel. Mais mieux vait créer un compte pour le suivi de commande.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Emballage produit en très mauvais état
Une brassière au lieu de 2 payés
le 05/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Elle est très difficile a la tourné dans la ligne droite ça va
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçu par ma commande, j'ai choisi un modèle de housse de rechange pour chaise haute et j'en ai reçu un autre. Et le service client ne répond pas aux mails...Je trouve ça dommage. En revanche la commande a été traitée rapidement et l'expédition également.
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de bebepharma
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes néanmoins surpris car vous dites avoir sélectionné la couleur du coussin commandé, or la sélection de la couleur n'est pas disponible.

En effet, comme indiqué dans la fiche de vente : "Coloris: Selon disponibilité et sur demande" (https://www.bebepharma.fr/coussins-de-chaises/1443-721-coussin-de-rechange-pour-chaise-haute-prima-pappa-8005475399996.html#/72-couleurs-multicolor)

Vous indiquez également que notre service client ne réponds pas aux emails. Sauf erreur ou omission de notre part, le seul email reçus a été envoyé le dimanche de Pâques 21 Avril à 21h18 alors que vous avez laissé cet avis le même jour à 21h12. Pouvez-vous nous donner plus de détails ?

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre expérience. Soyez assurer que notre service client reste à votre disposition.

Notre équipe vous souhaite une excellente journée, nous restons bien évidement à votre entière disposition.

Cordialement.

Service client
BEBEPHARMA
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, bonne description
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

20 sur 20
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content , produits conforme bien placé en prix et livraison rapide .Merci je reviendrais vers vous .
le 25/03/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebepharma.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebepharma.fr

Description :

Bebepharma, la référence pour votre bébé

Adresse :
bebepharma
32bis rue du Général Crémer
92700, Colombes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0951136221
contact@bebepharma.fr
Représentant autorisé :
bebepharma
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
39

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU