17 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet est un site très facile à utiliser et avec beaucoup de choix.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yvette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous. Valérie
17 avr. 2021
Avis vérifiéPas sérieux,j ai déjà contacté par mail service client pour mon mécontentement et pas de retour
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jocelyne, tout d'abord, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Un mail vous a été envoyé avec une solution proposé afin de vous satisfaire. Bonne journée, Catherine.
Désolé, mais à part ce message,je n ai reçu aucun mail me proposant une solution??
Avis vérifiéSèrieux
17 avr. 2021
Avis vérifiéArticles toujours de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de la qualité de nos produits. Bien à vous. Valérie
17 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des conditions de livraison
Bonjour Monique, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous. Valérie
Je renouvelle ma satisfaction sur ce site
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduits correct mais problème de logistique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu toute la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 04/06/2021. Bonne journée, Catherine.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCatalogue attrayant mais article non disponible
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous informons que l'article commandé n’est plus commercialisé. Nous vous avons envoyé un courrier pour vous l'indiquer. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéintéressant rapport qualité /prix
Avis vérifiétrès bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait quelques années que je commande chez vous, la qualité des produits sont toujours aussi satisfaisant. Je recommande vivement
16 avr. 2021
Avis vérifiéRideaux de qualite rien a redire
16 avr. 2021
Avis vérifiéravie de mes 2 achats.
Avis vérifiéHabituellement toujours satisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bons produits. très satisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site de Becquet est très pratique.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLes cotons sont de très mauvaise facture les coutures n.étant pas achevées, j.ai dû les surjeter afin de pouvoir les utiliser. Je déconseille ce produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Sachez que nous avons eu beaucoup de réclamations vis à vis de la qualité de ce produit. Nous avons donc remonté l'ensemble de vos remarques et des procédures sont actuellement en cours. En ce sens, je viens de vous laisser un message vocal sur votre portable. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiétres contente merci