Avis vérifiéRapide et parfait
Réponse de becquet.fr
Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
C'est vrai j'ai toujours été satisfaite de mes commandes et des produits
14 avr. 2021
Avis vérifiésite agréable très bien je recommande
Réponse de becquet.fr
Ravi de vous savoir satisfait.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est pas claire sur le site, ont vous fait un message vous répondez pas, la qualité du drap très bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité du produit reçu. En ce qui concerne le cadeau, il vous suffit de noter le code avantage correspondant à l'offre. Celui-ci est automatiquement ajouté à votre commande. C'est d'ailleurs la démarche que vous avez effectué. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 avr. 2021
Avis vérifiéOn m'a livré un tapis qui est une véritable serpillière, de qualité plus que médiocre. Je ne suis pas ravie non plus de la façon dont sont cousus les housses de couette et taies d'oreiller (motif trop bas sur les housses ou à l'envers sur les taies), pas plus que je ne suis convaincue par la fleur décorative que l'on m'a livrée avec la moitié de ses pétales. Mais que fait votre service qualité ???
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Oui mais lourd et encombrant alors comment faire svp ?
Avis vérifiéSuper pyjama. J' adore et je recommande malgré mes 73 ans. Merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet egal à lui-même: très bien
Réponse de becquet.fr
Ravi de lire votre satisfaction!
Merci et surtout:NE CHANGEZ RIEN
14 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un site agréable avec de beaux articles. Bonne qualité/prix
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles commandés sont conformes à la description du catalogue.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité
14 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de passer la commande et retrouver les articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéSite correct
Avis vérifié!!!!
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent temps de réponse
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note, Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéen 3 jours j'avais mon colis : SUPER !
Réponse de becquet.fr
Ravi de lire votre satisfaction!
Avis vérifiéSatisfaite
14 avr. 2021
Avis vérifiéconforme a notre commande
Avis vérifiéSérieux, très bien
Avis vérifiéLinge de qualité