Calculé à partir de 1187 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 16/12/2014

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu et rapide
livraison rapide
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 04/10/2014

Avis client

 

2 / 5

Comme d'habitude la vente est rapide! Le délai de livraison inadmissible !
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 15/01/2015

Commentaire de bedigital.fr
Bonjour monsieur, nous accusons réception de votre mécontentement quant à votre commande passée sur notre site le 15/01/2015. Nous indiquons en ligne la disponibilité des produits d'un point de vue national et non magasin par magasin. Au passage de votre commande, votre article était disponible sur un de nos centres d'approvisionnement mais en aucun cas nous vous avons signalé que l'article était disponible immédiatement à l'accueil du magasin d'Echirolles. Nos CGV indiquent qu'il faut se présenter en magasin dès lors que vous aurez réceptionné un sms/email de confirmation vous informant que celui ci est disponible et prêt au retrait en magasin. Nous regrettons que vous vous soyez déplacé avant de recevoir notre mail d'information du 28/01. Néanmoins, pour nous excuser du délai d'acheminement inhabituel vers un de nos point de vente, nous vous avons informé le 29 janvier par mail faire partir à votre domicile quelques douceurs pour accompagner vos pauses café. Très cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Visiblement une communication déficiente entre Digital.fr et le magasin de ma localité (informations reçues conteradictoires)
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 08/01/2015

Avis client

 

4 / 5

commande sans problème et envoie rapide.
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 12/11/2014

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien à signaler
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 07/02/2015

Avis client

 

4 / 5

pas le telmps
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 03/03/2015

Avis client

 

4 / 5

Mise à part la rupture de stock, j'ai été vite livrée lorsque le produit est arrivé.
Cependant j'ai une remarque à vous faire, la livraison n'a pas été annoncée. Heureusement que j'étais chez moi.
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 18/09/2015

Avis client

 

4 / 5

Très bon site. La livraison est rapide.
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 28/06/2015

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les temps
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 15/08/2015

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 119

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bedigital.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bedigital.fr

Adresse :
bedigital.fr
2 rue Jean Monnet
02000, Laon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0323202300
contact@group-digital.fr
Représentant autorisé :
bedigital.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1187

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU