Calculé à partir de 1176 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Comment les commandes précédentes, jamais expédié car rupture de stock .....
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 06/07/2015

Commentaire de bedigital.fr
Monsieur, nous vous informons le 6/07 à 18h que votre commande passée le 6/07 au matin ne pourra pas être traitée car les stocks sont épuisés sur cet article. Nous procédons au remboursement dans la foulée. Malheureusement, vous aviez eu la même expérience en décembre 2014 pour un article phare de noel : le 11/12 nous vous informions de la rupture de stock sur votre modèle commandée le 8 décembre.De la même manière, nous avions effectué le remboursement immédiatement. Nous ne trouvons pas trace de votre 3ème commande dans nos systèmes, pourriez vous nous en dire plus ? Votre cas est plus que rare mais effectivement votre expérience n'a pas été concluante mais nos services ont fait preuve à chaque fois de disponibilité et réactivité. Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

TRES BIEN RAS
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 04/12/2014

Avis client

 

5 / 5

Rapide et serieux
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 13/08/2015

Avis client

 

3 / 5

Pas d'infos sur le délai de livraison à la commande, ai eu besoin de relancer
Moyennement contente du produit
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 14/08/2015

Avis client

 

5 / 5

The delivery service was really excellent!!! We were both very impressed and the product was excellent too. We will be back!
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 11/09/2015

Avis client

 

1 / 5

pas sérieux.
comandeprise alors que le produit n'était pas en stock et impossibilté de savoir à quel moment il sera dispo.
commande annulée sans trop de problème
résultat: 10 jours perdus
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 15/02/2015

Commentaire de bedigital.fr
Monsieur, vous avez commandé le 15/02, nous vous informons le 17 que le magasin sur lequel vous souhaitez faire le retrait ne dispose pas du produit et que cet article est en cours d'acheminement. Nous vous assurons de toute notre mobilisation pour réduire au maximum ce délai dans un autre mail sur la journée du 17/02. Le 19 vous nous demandez le remboursement ne souhaitant pas patienter, nous vous confirmons le même jour par retour la prise en compte de votre demande et le remboursement immédiat de votre dépense soit 4 jours après le passage de votre commande et non 10.
Sachez que nos équipes impliquées et disponibles sont mobilisées au quotidien pour apporter un service de qualité aux clients et que les délais d'acheminement sont en constante optimisation.
Cordialement

Avis client

 

4 / 5

Bon commerçant, rapide et serieux
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 19/06/2015

Avis client

 

5 / 5

clair, donne des informations utiles
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 21/06/2015

Avis client

 

4 / 5

Problème avec la livraison
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 17/08/2015

Avis client

 

4 / 5

Il est difficile de se garer proche du magasin de retrait. Ce qui est compliqué lorsque la commande est volumineuse.
le 01/10/2015 par .

suite à une commande du 15/07/2015

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 118

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bedigital.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bedigital.fr

Adresse :
bedigital.fr
2 rue Jean Monnet
02000, Laon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0323202300
contact@group-digital.fr
Représentant autorisé :
bedigital.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1176

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU