Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 372 avis depuis le 29/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment très satisfait de ma commande. Une seconde main pour une moqi snail i7s vérifie par belchine dans un état irréprochable. Elle fonctionne parfaitement et le prix étais plus qu'attractif. Je recommanderais ce site a l'avenir. Mon seul regret ai que vous n'ayez pas la prochaine référence que je compte acheter : une version spécifique que la gpd win 2. 👌👍
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site , envoi rapide
le 04/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours et cette rg350 est super fun.
le 13/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

site simple a utilisé ,service réactif et efficace! par contre je n'ai eu aucune info concernant le suivi de ma commande;donc commandé le 15/03/2020 ,trouvé dans ma boite au lettre le 01/04/2020! hormis cela site impec!
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est une chance inestimable d'avoir en Belgique (et par extension en Europe) un vendeur de cette trempe. Qualité du SAV, suivi, envoi, prix. Je sais pourquoi je n epasse que par lui pour m'offrir ce genre de gadgets.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Je recommande énormément ce site le gérant est à l’écoute des clients
le 16/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, reçu la commande rapidement et emballage au top . Tout va bien
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service ! J'ai fait une erreur de commande signalée avant expédition et elle a été corrigée sans problème. Contact avec le gérant impeccable. Je recommande les yeux fermés
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Franchement un vendeur toujours à l'écoute de ses clients, réponse rapide, et très sympa. Je recommande.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, article conforme à la description et un service après-vente réactif.
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belchine.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belchine.net

Description :

Belchine: smartphones, tablettes, consoles & accessoires

Adresse :
Belchine
Chaussee de Renaix 389
7540, Rumilies
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Belchine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU