Evaluations clients
Facile et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Navigation facile sur le site. Prix très compétitifs et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Livraison rapide en 48H comme prévu. Plaque induction puissante avec la continuité de chauffe quelques minutes (H) après son extinction.
Avis du , suite à une expérience du par VAN T.
Je suis très satisfait de la hotte que j ai commandé ainsi que du conseil que j ai eu par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Avec une livraison très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Expédition super rapide, reçu pile 24h après la commande en ligne. Prix très intéressant, bonne puissance, minuterie programmable, je ne vois pas ce que les modèles 4x plus chers peuvent faire de plus. Pour le moment en tout cas je suis très content. Et le SAV répond aux emails si on a des questions. Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Produit reçu comme donné par la description. Ravi de ma commande à nous les bonnes pizzas.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Super four à pizza.!!! Chauffe relativement vite à plus de 400 degrés en 15 à 20 minutes et pizza napolitaine gonflé et cuite en 1,30 minutes, un vrai régale. Je recommande fortement ce four qui pour moi rapport qualité prix sont super et les matériaux sont de qualités de plus il est très bien isolé car la chaleur sort que de la bouche de devant , toute autour aucune chaleur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Parfait : contact client au top, informations précises, suivi de la commande facile et date et procédure de livraison respectées; première commande et, je pense, pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Plaque électrique sobre bien conçu Reçu rapidement Super matériel et fait en France pour une fois merci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Matériel de bonne qualité à des prix corrects. Livraison offerte et rapide. Je recommande ! Julien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Site que je conseille mais il serait bien de faire une partie pro avec des remises pro
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Je n'ai pas encore installé ma hotte aspirante, mais bravo pour le sérieux depuis la commande, le suivi et la livraison. Commandé le 23/12 à 10h00 et livré le 24/12 à 10h00. Bravo. PS: même si la hotte n'est pas encore installé, je peux déjà dire qu'elle est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROUX D.
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Livraison rapide et la plaque est très bien protégée, peu de chance quelle soit abîmée pendant le transport. Sinon, les commandes sont bien pensées et le design me plait bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
La commande est arrivée en tant et en heure, le prodtui est conforme à mes attentes et facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par COSIMO C.
Aucun regret d('avoir choisi ce modèle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Site très clair. Délais de livraison rapide. Commande conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Envoi rapide et produit qui semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE D.
Très bien et rapide emballage très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Livraison rapide RAS nickel
Avis du , suite à une expérience du par ELECTRICITÉ M.
Bonne mise en relation avec le transporteur. Bon suivi de commande. Article reçu dans les temps et emballage en très bon état. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Livraison très rapide au moment du black friday. Matériel de qualité ! Bref, pour une 1ere commande, je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Reçu rapidement et la plaque fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Produits totalement conforme à mes attentes, expédition et livraison très rapide après validation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
J'ai pu tester le four avant de deposer cette avis. Le four est genial dans son ensemble, la pierre qui tourne pour n epas avoir a tourner la pizza avec la pelle est un vrai plus, une petite prise en main est necessaire mais dès le depart on s'en sort bien. La pelle est plutot bien aussi. Le seul petit bemol est la présence de 2 petites rayures sur le four mais elle ne sont pas trop visible et ne gene pas son utilisation. Une porte pour le préchauffage et le maintien entre 2 pizza serait un plus. L'envoie fu rapide et le four bien emballé. Pouir ma part je recommande le Four Beldeko et cette entreprise. Merci Beldeko !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Emballage excellent
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Vous êtes sympathiques au téléphone, rapides dans l'exécution de la commande. Simplement professionnels. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Colis très bien présenté bien conforme à la description délai de livraison respecté Avis très positif
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Livraison rapide. Suite à un souci technique sur une table de cuisson, le Service client est à l'écoute et est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Efficace jusqu'à maintenant., produit de qualité, navigation sur site fluide, sauf transporteur GLS qui lui est inefficace dans notre région. Ils m'ont balader de dépositaire en dépositaire en annulant à chaque fois le jour même. Du coup je suis allé le chercher moi même à leur dépôt à 60 km de chez moi, A/R. Ça ne sert à rien que beldeko payé pour une prestation inexistante. A part ça, tout est nickel. Je rajoute que pour l instant je n' ai pas eu affaire au SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
Très content de mon achat. Déjà une dizaine de pizzas plus ou moins réussies (mais ce n'est pas de la faute du four :) ).
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.
Super produit ! Et livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEGHI K.
Site, clair, le produit correspondant à mes attentes, arrivé rapidement dans un état impeccable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Il serait plus prudent de ne pas mettre la facture avec le nom de l'article et son prix bien visibles sur le carton, ça éviterait les vols de colis et surtout que les livreurs balancent le colis par dessus les portails voyant que l'article n'est pas fragile
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA B.
Super site envoie rapide reçu en 2jours emballage bien soigner je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
Très content de mon achat. Le four chauffe très bien. J'ai service client m'a bien conseillé pendant mon achat. La livraison était rapide. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Super la plaque rotative est un vrai luxe les pizzas ne brûlent plus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Tout à été parfait avec des personnes compétentes bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Article bien reçu dans les délais, conditionnement parfait, matériel installé et fonctionnel, reste à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Simplicité du site et rapidité je conseille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réception rapide, four à pizza de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
reponse concernant uniquement la liraison , l'emballage et l aspect visuel et le fonctionement à vide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Super marque
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE M.
Tout est parfait. Livraison sérieuse. Pack promo qui me satisfait. Il va rejoindre le concurrent, mais je dois d'abord le tester.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Un service client très réactif , un produit conforme , très beau produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Très satisfaisant et service rapide, Mercie
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN A.
Excellent contact livraison rapide, il n'y a plus qu'à tester.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avant l’achat équipe très aidante. Commande passée facilement et livraison a été très bien. La filme de protection sur la hotte a été très difficile à enlever et il y a toujours de filme bleu coincée entre les jointes en dessous la hotte. Dommage car la hotte est belle et me semble fonctionner très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN W.
SAV AU TOP SERVICE TRES COMPETENT LIVRAISON 🚚 TRES BIEN JE RECOMMANDERAIS VOTRE ENTREPRISE
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Envoi très rapide, conforme à la description, très bien emballé, c’est parfait je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
Pas encore utilisé car arrivé hier....le four est magnifique, vivement ce weekend pour l'installer et faire nos premiers essais !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
produit conforme de belle facture reçu rapidement trés bien emballé comme j avais égaré le kit de fixation j ai fait appel au sav qui a réglé mon pb sans frais supplémentaire donc produit conforme de bonne qualité et sav rapide et performant je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
piece monte aucun plobleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Très bon four à pizza. Service commercial très sérieux et efficace et surtout très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Bon site, envoie rapide, ils répondent aux questions. Tout est parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE W.
C'est mon second produit Beldeko (plaque à induction). C'est de la très bonne qualité. Et la livraison est très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par IGOR A.
Ma commande de hotte casquette est arrivé très rapidement. Le colis était parfaitement emballé. La qualité du produit est vraiment bonne. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Tout a ete' tres bien, sauf le site sur lequel j'ai cherche' en vain de suivre l'etat de mon colis. Le contact telephonique avec votre personnel etait tres bien et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO B.
4 étoiles car la commande était nickel mais carton déchiré sinon j'aurais mis 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Ai découvert le site par hasard et l'ai parcouru facilement. Commande expédiée rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Satisfaite du service et du produit (plaque induction 1 foyer).
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
La commande s'est très bien passée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
produit facile a trouver. expédié rapidement (avant les 7 jours) .correspond à l'original. l'élément droite et gauche supportant la visière beaucoup trop fragile.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Très bien, bon site
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE D.
Je viens de commander un 2 four preuve de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Livraison rapide. Appareil conforme à ma demande. Bien emballé.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
parfait, reçue en 48 heures, fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Délai et livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANK S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
impeccable ..
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Pour une première commande rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Envoi très rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
bonjour la vitre dessus est décentré par rapport au trou d'encastrement du coup la plaque de cuisson est de travers heureusement que mon mari est un génie est à pû rectifier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de beldeko.comSignalerBonjour, Pour apporter une réponse à votre commentaire, les verres de nos plaques de cuisson ne sont pas serrés « à fond » afin d’éviter la casse du verre lors du transport. Il suffit lors de l'installation de resserrer les vis. Nous comprenons votre déception mais il est fort dommage que vous nous ayez pas contacté. Notre service SAV se tient à votre disposition pour toutes demandes d'information. Cordialement. L'EQUIPE BELDEKO
J ai effectué ma 1ere commande chez Beldeko et je recommande ce site.J ai appelé pour connaitre le delai de ma livraison ,personnel tres aimable et professionnel. Commandé le jeudi et le vendredi soir mon article etait deja en point relai. Merci a toute votre equipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
C'était prometteur, et la promesse a été tenue, livraison express et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Je recommande se fitre à hottre il va très bien livraison rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
très très bien,je les ai eu au téléphone;gentillesse,réactivité et compétence. Expérience plus que satisfaisante pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO C.
Colis très bien emballé et livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMY B.
Bon produit et livré à la date donnée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAT M.
Le four Luigi fonctionne parfaitement bien. la puissance est idéale la taille des pizzas suffisamment grande et le système pour faire tourner est vraiment pratique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Retard dans la livraison mais surtout point de livraison incapable de retrouver le paquet dans un premier temps , il a fallu mon insistance pour qu’ils cherchent réellement et trouvent le paquet
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de beldeko.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour le retard de 24 heures dans la livraison et les désagréments liés au point de retrait. Nous allons contacter notre partenaire de livraison afin éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Restant à votre disposition, Cordialement, l'équipe BELDEKO
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
aucun problème livraison très rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
J'avais un peu peur du service après-vente mais ils sont facilement joignables et lorsqu'on a appelé pour une question technique sur le montage, on nous a passé un technicien qui a pris le temps de bien expliquer. Bon produit pour le prix, conforme. Je n'ai pas de recul dans le temps mais pour le moment je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
D'une efficacité surprenante. Rapidité, précision dans le rendez-vous de livraison. Parfait ,félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY M.
Super et efficace Correspond au produit
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Four à Pizza Luigi... si simple d'utilisation, mais au combien performant! La pierre rotative est tout simplement bluffant cuisson rapide et uniforme... et sans risque de panne puisque la rotation se fait manuellement. Rapport/qualité prix au top... Je recommande sans hésitation...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.