Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5163 avis depuis le 02/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je n'ai rien à redire sur la qualité de service, elle est rapide et agréable !
le 28/09/2020 par Client.

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Top comme toujours... Quand on y a goûter on ne peut plus s'en passer 😁
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et article bien emballé.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande
le 19/09/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super! Livraison rapide et qualité au rendez-vous.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, envoi soigné, parfait comme d'habitude !
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

super site super produit qui nous rendent belles et uniques
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site qui propose beaucoup de choix dans tous les styles. J'ai commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très très belle boutique, article de qualité, je recommande
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, ayant toujours de belles nouveautés. Expédition rapide et professionnelle. Je recommande totalement.
le 15/09/2020

suite à une expérience du 15/06/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belldandy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belldandy.fr

Description :

Belldandy.fr: boutique en ligne, Tous les vêtements gothiques, victoriens, retro pin-up, lolita, punk. Jupe robe veste legging corset. Nous vous proposons un large choix de vêtements, pour tous les styles : sexy, glamour, fashion, gothic lolita, sweet lolita, rock, 50's, romantique, steampunk et d'autres encore. Pour homme et pour femme. Avec des grandes marques de la mode alternative : raven, poizen industries, phaze, living dead souls, hell bunny, sacrifice, burleska, gothic lolita punk, punk rave, inamagura, steel boots, sella, etc.

Adresse :
Belldandy
Corconat
47150, MONFLANQUIN
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Belldandy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
202

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU