Calculé à partir de 303 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 832 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

navigation agreable je recommande
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

4 / 5

agréable à parcourir
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de bonne qualité et bien répartie je n’ai plus à me rendre en commerce
Tous les produits que je reçois me conviennent et me sont utiles
Je recommande
De plus je fais des économies je pense
Je n’ai pas encore eu le temps de me servir de tous ce que j’ai reçu car j’ai beaucoup reste d’avant à terminer
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est plutôt clair.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Pas de commentaire
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis nickel, produits très bon état. Plusieurs colis reçus : pas de soucis. Un seul colis jamais arrivé, le service après vente m’a renvoyé le même colis quelques temps après.
Les produits sont de super qualité. De belles découvertes sachant que je suis abonnée à une seule box.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Deux premières livraisons très compliquées obligée dappeler et de rappeler pour régler le problème...
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Fiable, riche par la diversité de ses produits, qualitatif.
le 14/05/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe box.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
303

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU