Calculé à partir de 296 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 801 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfait! J'ai eu un petit souci au départ en me trompant sur ma commande d'un abonnement de 6 mois. Service client super, très réactif et compréhensif ! :) De plus, moi, et surtout ma chérie, sommes très contents des produits et de leur niveau de qualité ! Nous recommandons :)
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair et facile à utiliser. J'aurai aimé un prix un peu moins cher pour la box hors abonnement. Je trouve pratique de commander les produits de la box sur le site pour se réapprovisionner.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produits. Je recommande fortement.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Box très complète, de très bons produits ! Ce fut un plaisir
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site plutôt pratique, clair
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Ma livraison correspond bien à ma commande
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et très beau
le 08/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Top, j’adore
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair, agréable à regarder
Je recommande
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
296

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU