Calculé à partir de 357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1016 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produits chers mais de qualité mais avec peu de choix
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

3 / 5

pour ce qui est de la commande aucun souci. J'ai commandé les produits par le biais de loisirs enchères. Il est évident que je n'aurai jamais commandé par le circuit normal car les produits sont tout de même honéreux. De plus j'aurai aimé étant donné que le coffret ne m'est pas destiné (cadeau) que l'on me mette des échantillons afin que je puisse moi-même me faire une idée sur la qualité ce qui m'aurait peut être incité à acheter par la suite.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

3 / 5

trop peu fourni.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas beaucoup de choix
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Commentaire de WEB&BOX
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis.
Vous trouvez que nous n'avons pas beaucoup de choix par rapport à un ecommercant traditionnel et vous avez raison. Nous ne sommes pas un ecommercant traditionnel, nous sélectionnons des soins bio & français et composons des coffrets de découvertes beauté bio vendu avec 50% d'économie !! :)
Dans ce domaine, nous proposons en permanence 10 rituels beautés et la possibilité de concevoir votre coffret 100% personnalisé (comme vous l'avez testé).
En espérant vous faire profiter de belles découvertes très bientôt, nous vous souhaitons une bonne journée ! :)

Avis client

 

3 / 5

Dans l'ensemble satisfaite des produits. Cependant le couvercle du masque en poudre était cassé. Dommage!!
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Expédition rapide par contre 10 jours pour être livré en ayant payé un supplément ! Sav réactif
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de produits
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas vraiment claire pour offrir une box à quelqu'un. Pas de possibilité de personnaliser.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas très clair
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Déçu dans l'ensemble car délais de livraison trop long.
J'aurais souhaité un geste commercial de la part du site mais aucune proposition ....
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU