Calculé à partir de 351 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 954 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Globalement satisfaite du déroulement de l'opération, de la commande à la livraison. Voir ci-dessous pour remarque négative.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

3 / 5

le site comporte de beaux produits mais je trouve qu’il y a peu de choix ... on aimerait en voir beaucoup plus 😉
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

3 / 5

très bons produits mais quantité insuffisante le savon et la lotion rose sont petits
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

3 / 5

pas du tout intuitif pour enregistrer les code box cadeau.
Je fonctionne avec Mac et je n'ai jamais réussi à trouvé le site pour enregistrer ma box. il a fallu que votre service client m'envoi un lien par mail à suivre.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Peu de produits
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Report de la livraison d'un mois à cause d'une rupture de stock mais gestion correcte de ce problème
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Peu de choix de produit sur ce site , je n’ai pas encore eu le temps de tester les produits mais ils ont l’air de qualité.
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison très laborieuse, plus de 3 semaines d’attente avec une service client qui fait le minimum et se dédouane ensuite! Sinon rien a dire sur les produits qui sont très bien mais à mon avis bien trop cher pour ce qu’il en est
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont bien emballés et semble de bonne qualité. Néanmoins, pour le prix, je m'attendais à une taille de produits plus grande et à une livraison plus rapide (2-3 semaines).
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Le livreur ne me l’a pas livré à mon adresse
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
351

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU