Calculé à partir de 357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1018 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pour ce qui est de la commande aucun souci. J'ai commandé les produits par le biais de loisirs enchères. Il est évident que je n'aurai jamais commandé par le circuit normal car les produits sont tout de même honéreux. De plus j'aurai aimé étant donné que le coffret ne m'est pas destiné (cadeau) que l'on me mette des échantillons afin que je puisse moi-même me faire une idée sur la qualité ce qui m'aurait peut être incité à acheter par la suite.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

C’est une première pour moi et je suis très satisfaite.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très jolie box 😻
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

3 / 5

trop peu fourni.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma box est très complète
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Délais de livraison courts.
Le site manque d'ergonomie. Je vous encourage à vous moderniser.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Mauvais
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Commentaire de WEB&BOX
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,
Nous voyons que votre colis a été disponible en point relay sous 4 jours, c'est très bien.
Nous proposons la découverte de soin beauté écologique, il est donc "naturel" que nous ayons fait un effort pour réduire nos déchets dans la présentation de ces soins.
Avez-vous reçu un produit abîmé ?
Merci
Belle découverte et bonne journée.
Stéphanie

Avis client

 

1 / 5

L’un des articles reçus est très proche de la date de péremption. J’ai écrit au service client pour trouver une solution mais sans réponse. Ce n’est pas parce que l’on est passé par un autre site partenaire proposant d’importantes remises qu’on a droit à ce genre de traitement.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Commentaire de WEB&BOX
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Vous avez écrit à notre service client et nous vous avons répondu dès le lendemain. A priori, vous n'avez pas reçu notre réponse aussi nous vous invitons à nous écrire de nous afin que nous puissions convenir d'une compensation.

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et serieux
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU