Calculé à partir de 358 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1016 avis depuis le 15/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

site fiable
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Carte cadeau dématérialisée commandée pour une amie alors que le colis a été expédié à mon domicile ! Je déconseille
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'adore comme toujours.
SAV : au top =) répond dés qu'on a une question.
Je recommande
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Ne recommande pas
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Quelques problèmes sur ma première commande qui ont vite été rectifiés. Très bonne réactivité et très bon service après-vente.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Après avoir vu la box que je voulais en rupture de stock, j’ai envoyé un mail à l’adresse de contact (j’avais peu d’espoir, mais, sait-on jamais !) Après une réponse négative quand à une éventuelle remise en stock, j’ai eu la bonne surprise de recevoir un mail quelques jours plus tard, m’indiquant qu’elle etait de nouveau disponible en raison de la forte demande. Je dois dire que la réactivité des réponses m’a agréablement surprise ! La box a mis un petit moment pour arriver jusque chez moi, environs 15 jours (lié aux manifestations sûrement) mais je suis pleinement satisfaite des produits ! La qualité est au rendez-vous et le prix vraiment très intéressant ! Bref, une box que je recommande !
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/11/2018

Avis client

 

5 / 5

commande rapide produits interessant je les test le site est clair net et parfait tout repond à mes attentes comme d’habitude hyper satisfaite
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Super service
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site agréable
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Box livrée comme prévu dans un joli paquet.
Les produits bio sont une très belle découverte.
Je recommande !
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belleaunaturel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belleaunaturel.fr

Description :

la première box Beauté et Bien-être par abonnement mensuel vous proposant une sélection de produit 100% Bio et Naturel, pour prendre soin de vous tout en préservant la planète...

Adresse :
WEB&BOX
261 avenue du logis bonneau
Rés. ROYAL PARK
06270, VILLENEUVE LOUBET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0950102440
contact@belleaunaturel.fr
Représentant autorisé :
WEB&BOX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
358

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU