Avis client de Belledecoeur.com

Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 01/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Reçu mon colis dans les temps et très bien emballé alors que c'était une tasse je recommande ce site si vous trouvez le produit qui vous intéresse je ne mets pas 5 étoiles car je trouve qu'il y a pas énormément de choix mais si on trouve son bonheur c'est c'est parfait
le 10/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 10/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme er rapidement traitée.
Petite attention.
Je recommande
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits géniaux. Livraison très rapide après commande. Ce site est magique. Je suis hyper satisfaite
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande envoyée rapidement, bien emballée, informations à toutes les étapes
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

ce site est simple , lisible et les commandes sont bien préparés. très bien.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/07/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

J'adore votre cite, les article son soigneusement emballer se qui fait vraiment plaisir car grâce à ça nous savons qu'on les recevra en bonne état ^^
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Commande traitée et expédiée très rapidement. Colis soigné avec petites attention, je recommande!!
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super... Conforme à ce que j'attendais... Livraison rapide... Merci
le 23/07/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belledecoeur.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Belledecoeur.com

Description :

BELLE DE COEUR vous propose une grande sélection en fourniture et papeterie kawaii, articles de création et de décoration et plein d'idées cadeaux.

Adresse :
Belle de Coeur
3 rue du Charme
67300, Schiltigheim
Recommander :
Website :
Contact :
contact@belledecoeur.com
Représentant autorisé :
Belle de Coeur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU