Evaluations clients
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MADVINA M.
Délai rapide À voir pour l'efficacité du produit dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Commande un samedi am reçue nickel le lundi Conforme et rapide Si les gélules tiennent leur promesse , ce sera une note de 25 sur 20 😂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Bien reçu et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONETTE M.
Déçu de la vitamine c liposomale concernant la posologie indiquée sur les flacons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Toujours très contente de mes produits, très efficaces dès les premières utilisations.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Tout c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Parfait j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
J ai passé une commande avec un code de réduction qui n a jamais était pris en compte et quand j appelle la personne du service client remet en doute ma.demande. De plus le magnesium a une odeur désagréable. Pour ma part je ne commanderai plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Concernant le code promotionnel, nos équipes du service client vérifient systématiquement les commandes. Si aucun code n’a été renseigné et que le code a fonctionné pour d'autres commandes ce jour-là, cela indique qu'il n’y a pas de problème technique/informatique. De plus, nos codes ne sont pas cumulables, donc si un autre code a été utilisé, c’est celui-ci qui a été pris en compte. Pour l'odeur du magnésium, il s'agit d'un magnésium marin associé à la vitamine B6, ce qui peut expliquer l'odeur légère et "marine" que vous ressentez. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Ça fait 2 semaine je n ai toujours pas reçu ma commande j en ai commandé 2 mais rien recu
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA M.
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre l'incident que vous avez rencontré avec votre commande. Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Nous pouvons vous aider à consulter le suivi de votre colis si besoin. Cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Réponse de Sofia MSignalerBonjour je les reçu samedi je c très bien que c n ai pas d E votre faute vs avez envoyé le colis de suite sauf que la livraison était trop lente merci a vs
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes rassurés que vous ayez bien reçu votre colis malgré un retard de livraison visiblement. Effectivement nous expédions les commandes sous 24 à 48h de notre côté. Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Commande arrivée bien emballé et sans retard
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL S.
Le produit est plutôt bien, mais l’arôme de citron en fond vient donner un arrière goût et odeur qui gâche le matcha Ce qui est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Livraison rapide. Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Content de ma commande à voir l effet sur moi cordialement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Produits conformes à l'attendu, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO S.
Arrivé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Certaines informations sur le produit que j'ai acheté sont manquantes ou il faut vraiment bien chercher. Dommage car si j'avais su je n'aurais pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE V.
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que certaines informations aient été difficiles à trouver. Sur notre site internet, vous pouvez retrouver toutes les informations nécessaires propres à chacune de nos références : description détaillée du produit, sa composition, sa posologie, ses éventuelles contre-indications ainsi que nos conseils d’utilisation. Afin de prendre en compte votre retour, pourriez-vous nous indiquer quelles informations avez-vous eu du mal à trouver ou sont manquantes selon vous, s'il vous plait ? Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Réponse de ELOISE VSignalerBonjour, Le fait que le produit est décongelé, pour moi c'est une info essentielle et devrait apparaitre en 1ère page et non dans le dernier onglet. Également la provenance de la matière première. Cordialement
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour Madame, Nous proposons qu'un seul produit qui passe par une phase de congélation en raison de la provenance spécifique de sa matière première : il s'agit du Pot de Gelée Royale, importé comme indiqué sur notre site internet dans les rubriques "Ma routine" et "Contre-indication" . Nous vous assurons que cette étape de congélation n'affecte en aucun cas la qualité du produit. Par ailleurs, cette référence est soumise à un contrôle de qualité à son arrivée en France, afin de garantir que la matière première respecte les normes de qualité et les certifications biologiques françaises. Cette référence est certifiée avec le label Agriculture Biologique. Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Bonjour, comment se fait-il que le produit Nigelle 120 capsules soit à 19.90 € sur votre site et à 13.80€ sur le site Amazon ? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bon produit, service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO R.
Excellent site. Commande passée et reçue très rapidement et super bien emballée. Les produits sont très biens présentés, ainsi que les indications pour la conservation. Je recommande fortement !!!👍⚘️
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bien, envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Commande de produits bien réceptionnés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
.,.,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ILIR Z.
Satisfait de ma commande comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Parfait ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINE V.
Je suis très satisfaite du rapport qualité prix et de la rapidité de la commande et de la livraison , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE S.
Rien à reprocher au site B&B, par contre la disponibilité du point Mondial Relay me cause problème car très aléatoire. Un panier peut rester en suspens plus d'une semaine, voire plus et j'ai souvent renoncé à une commande pour cette raison. Maintenant, lors d'une offre, je mets un article et vais voir si le point relais apparaît, ensuite je poursuis ou laisse tomber, attendant une nouvelle promo ou autre!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
prise en charge livraison rapide.pas assez de recul pour avis sur qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Facile à trouver ce que je voulais, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Tout simplement satisfaite de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par SAROBIDY FRANCESCA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.
Site très fonctionnel. Livraison rapide et le produit commandé pour la 2eme fois (spécial ménopause) est le seul qui agisse aussi bien sur les bouffées de chaleur. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Facile d'accès,rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Le site facile d'accès, la commande prise en compte rapidement avec un suivi, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARMONIE M.
Ne correspondait pas à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction, pourriez-nous nous en dire plus ? Que s'est-il passé avec votre commande ? Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Très bon site sérieux. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE N.
Expédition rapide, toujours au top . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA B.
Ravie de ce produit très complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Bon produit. Naturel et facile à appliquer
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Navigation facile, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Bonsoir, livraison très rapide. Pas encore testé les produits. Cordialement. Delphine
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Très bon produit depuis plus de 2 ans .et surtout bio.
Avis du , suite à une expérience du par ABD RAHIM A.
Commande vite reçue, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Manque de clarté de vos informations de vos offres sur votre site. Pas d'empathie de votre service téléphonique. Colis reçu dans les temps sans fioritures ni produits de calage. Quelques fausses informations vantardes sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutes les conditions de nos offres sont bien indiquées sur notre site, et nous sommes totalement transparents concernant la description et la composition de nos références. Pourriez-vous préciser les "fausses informations" que vous mentionnez s'il vous plait ? Concernant notre service téléphonique, nous serions ravis de connaître la teneur de vos échanges pour améliorer notre approche. Pour les colis, les petits formats n'ont pas toujours besoin de calage. Si vous avez reçu un colis de taille moyenne ou grande, du calage aurait pu être ajouté si nécessaire. Notre service client reste disponible pour échanger. Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Réponse de Danielle LSignalerVous me confirmer avec vos justifications que vous ne valorisez pas les commentaires. Les informations de vos conditions de vos offres ne sont pas clairement et rapidement identifiables, mon observation était sur la visibilité évidente et rapide de vos informations qui n'est pas efficiente. Je n'ai jamais abordé ce manque d'informations, vous ne répondez pas donc à mon expérience. Sur les fausses informations, je ne suis pas votre bénévole pour faire votre travail gratuitement, vous signalez un produit comme le meilleur alors que j'en ai trouvé avec la même composition chimique et plus de concentration. La vantardise commerciale est révélatrice de votre valorisation interne. S'il n'y a pas besoin de calage, il pourrait être utilisé une pochette et non un carton, de plus une facture imprimée recto verso et pliée proprement serait appréciée. Merci de ne plus faire semblant de prendre en compte mes observations et bon courage.
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à proposer des offres promotionnelles claires et régulières, avec toutes les conditions commerciales accessibles dès la page d'accueil, sur les fiches produits et jusqu'au panier. Nos promotions sont très appréciées et nous n'avons jamais eu un tel retour sur nos offres commerciales. Si toutefois, vous avez des doutes concernant nos offres ou concernant la clarté des informations sur notre site, notre service client est disponible par e-mail ou par téléphone pour vous apporter toute l’aide nécessaire. Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
collagene ne se dilue pas trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Tres bon produit Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Seul dommage que la livraison soit contre signature. C’est plus contraignant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
bon produit delai livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
rapide livraison , produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Nous avions une réduction pour la première commande qui n'a pas été pris en compte. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK P.
excellent commande reçu très rapidement bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.
Où est parfait le délai de livraison ainsi que pour la réception de mon colis. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon produis , livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Satisfaire . A recommander par la suite
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
je commande depuis longtemps chez eux , bon produits,
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
prix compétitif, envoi rapide, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Excellent. My colis arrived very soon. I will definitely order again.
Avis du , suite à une expérience du par MA LAURICE B.
J'ai apprécié la rapidité de livraison et l'expérience utilisateur.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Produit satisfaisant. Bon rapport qualité/prix. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre l'incident que vous avez rencontré avec votre commande. Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
Réponse de Suzanne BSignalerOui oui j'ai bien contacté. Avec les Justificatifs mais bon
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Quels justificatifs exactement ? Notre service client traite toutes les demandes entrantes, vous avez dû obtenir une réponse de notre service client. Etant donné que votre avis est anonyme, il est impossible pour nous de vous identifier, pourriez-vous revenir vers nous par mail s'il vous plait ? Bien cordialement, L'Equipe Belle&Bio
site sérieux, les prix sont compétitifs et les délais de livraison rapide, bien emballé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison très rapide et conforme satisfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Erreur de commande, je dois renvoyer le colis avant de pouvoir avoir ma véritable commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de belleetbio.comSignalerBonjour, Nous nous excusons à nouveau pour cette erreur de commande, qui est exceptionnelle et due à une erreur humaine. Nous vous avons demandé de renvoyer le colis reçu par erreur (à l'aide d'une étiquette de retour pré-payée) avant de réexpédier votre commande initiale. Cette procédure est nécessaire pour garantir une réexpédition correcte à chaque personnes concernées par cet incident. En dédommagement, une surprise a été ajoutée à votre commande et un code promo vous a été envoyé pour vos futurs achats. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons que ces gestes sauront vous apporter satisfaction et que vous continuerez à faire confiance à notre service. Bien cordialement, L'equipe Belle&Bio
tailles approximatives
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
RAS nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
envoi rapide et soigné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO B.
J´ai toute confiance dans ces produits, ils me réussissent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Dommage que les promotions arrivent toujours après une commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Pas de pbs particuliers
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Livraison rapide, commence à ce jour les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rien à dire, tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Recherche aisée sur le site Livraison rapide et soignée Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE K.
Troisième commande chez Belle&Bio et troisième compliment. Bravo et merci. Cordialement MN
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Je viens de recevoir ma commande, tous est correcte, je vais utiliser ces produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B.
Tout s’est bien passé de la commande à l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Très bon site choix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Excellent rapide et efficace je recommande merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MOUHSINE Z.
Produits, livraison, tarifs, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Livraison rapide, bon produits. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA H.
Meilleurs compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
J'ai bien réceptionné ma commande.Et je l'ai commencé.😁
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLLA P.