Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 488 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

site bien fait produits présentés intéressants Le revendeur que vous m'avez proposé à Châtenoy-le-Royal (Val Automatismes) m'a rapidement contactée et rendez vous déjà convenu.
le 02/08/2020
suite à une commande du 26/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Sylviane,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis très positif sur nos produits et sur la qualité de nos prises de rendez-vous.

Belle journée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Les modèles sont bien présentés.
le 02/08/2020
suite à une commande du 25/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Patrick,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis très positif sur la présentation de nos modèles.

Belle journée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Beaucoups de modèles au design similaire
le 02/08/2020
suite à une commande du 24/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Valentin,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ce que vous recherchiez dans notre large choix de portes au style très différents (bois, alu, acier, classiques, contemporaines, vitrées, pleines...).

Que recherchiez-vous précisément ?

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Porte de qualité
le 24/07/2020
suite à une commande du 13/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Patrick,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis très positif.

Belle journée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Catalogue complet, peut-être en rajoutant une fourchette de prix !
le 23/07/2020
suite à une commande du 20/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Stéphane,


L'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis.

Je vous confirme que nous proposons bien des fourchettes de prix sur notre catalogue. La fourchette de prix HT s'affiche sous la forme de jauges intégrant le symbole €

Belle journée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Je ne sais pas que penser, j’ai effectué plusieurs demandes de contact via votre site pour être recontacté par un revendeur Belm sans résultat.
le 23/07/2020
suite à une commande du 19/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Thomas,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous venons de contacter nos équipes commerciales pour comprendre la situation et reprendrons contact avec vous dès leur retour.
Belle journée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Je vous en dirais plus si je choisis cette porte et quand elle sera posée.
le 21/07/2020
suite à une commande du 15/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Stéphane,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie de faire confiance à notre marque.

Belle journée,

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Choix suffisant, mais manque habillage bois pour finition intérieur. Pas trouvé information pour commander un barillet
le 21/07/2020
suite à une commande du 14/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Mireille,

Toue l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis positif. En ce qui concerne le barillet, nous ne vendons pas de pièces détachées en ligne, donc vous ne pouvez en commander, vous devez passer par un revendeur.

Belle journée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Le design est super. Par contre, j'ai voulu faire «votre devis en moins de 2 minute», et on ne peut pas rellement avoir de prix, juste laisser ses coordonnées pour être recontactée...
le 18/07/2020
suite à une commande du 12/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour cet avis. En effet, il s'agit d'une demande de devis et non un devis en ligne.

Bonne journée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

J'adore la porte Isaac malheureusement trop coûteuse 4300 euros hors taxe!
le 18/07/2020
suite à une commande du 12/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Vanessa,

Nous comprenons votre remarque, cependant avec le même design nous proposons des portes en acier à des tarifs plus avantageux. Les portes Païa ou Portland par exemple.

Belle journée,
L'équipe Bel'M

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
136

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU