Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 396 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Vous ne proposez que des portes métal (acier). J'aurais aimé voir des propositions plus conventionnelles, en matériau PVC.
le 20/02/2020
suite à une commande du 19/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Joël,

Nous sommes désolés en effet, mais c'est un véritable choix que de ne proposer que des portes en bois, en alu ou en acier.

Belle soirée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Pas de réponse suite à ma demande de devis
le 20/02/2020
suite à une commande du 02/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Jean-Charles,

Je vous prie de nous excuser pour cette demande qui n'a pas abouti. Je vous invite à nous contacter par email à l'adresse suivante : relation-client@belm.fr en nous précisant le contenu de votre projet pour que nous puissions vous mettre rapidement en contact avec l'un de nos revendeurs.

Belle journée,

L'équipe Bel'M.



Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

J'ai trouvés le modèle qui correspond à ma maison
J'ai aussi apprécié le simulateur
le 19/02/2020
suite à une commande du 16/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonsoir Michel,

Toute l'équipe de Bel'M vous remercie d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis sur notre site.

Bonne soirée,

L'équipe Bel'M.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Je n'ai jamais été rappelé
le 13/02/2020
suite à une commande du 31/01/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour clément,

Nous sommes désolés que notre revendeur ne vous ai pas recontacté. Je vous invite à nous envoyer un message avec vos coordonnées et votre besoin à l’adresse relation-client pour que nous puissions rapidement vous trouver une solution.

Bonne fin de journée,

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Belle mise en valeur de la collection de portes.
le 12/02/2020
suite à une commande du 09/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Jean-Pierre,

Nous sommes ravis que notre collection de portes vous plaise.

Bonne journée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Attractifs
le 11/02/2020
suite à une commande du 09/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Lindsay,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre site internet.

Belle journée,

L'équipe Bel'M.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Site convivial, simulateur permettant de mettre en situation différents modèles de portes.
le 09/02/2020
suite à une commande du 04/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Bernard,

Nous vous remercions et sommes ravis de voir que vous avez utilisé notre simulateur.

Belle soirée,

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

....
le 09/02/2020
suite à une commande du 03/02/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Florian,

Toute l'équipe de Bel'M vous remercie pour cette excellente note donnée à notre site.

Bonne soirée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Belles portes, large choix.
le 04/02/2020
suite à une commande du 30/01/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Laurent,

Merci pour cet avis positif.
Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Excellent choix
le 31/01/2020
suite à une commande du 29/01/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour sur le choix varié de nos portes.

Bonne journée,

L'équipe Bel'M.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU