Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 790 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

très classiques et vous ne faites pas suivre les demandes aux magasins qui travaillent pour vous.
le 03/12/2021
suite à une commande du 18/11/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Je suis désolée que parmi nos 230 modèles vous n'ayez pas trouvé votre bonheur. Nous pouvons adapter nos conceptions à vos besoins. Toutefois, je ne manquerai pas de remonter l'information à nos designers. Quel type de portes aimeriez-vous voir chez nous ?
Je me renseigne en interne pour comprendre pourquoi vous n'avez pas été recontacté, navré pour ce désagrément.

Belle journée.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Trop belle et le prix trop je Cher
le 26/11/2021
suite à une commande du 13/11/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note. Nous offrons aussi un large choix de gamme et de prix en conservant une prestation de qualité. N'hésitez pas à venir échanger avec nos conseillers en ligne sur notre site www.belm.fr pour trouver un modèle correspondant à vos critères et votre budget.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Nombreux choix intéressants, le modèle qui nous intéresse "odyssée" est malheureusement beaucoup trop cher...
le 25/11/2021
suite à une commande du 03/11/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Si le modèle Odyssée est hors budget, vous pouvez regarder notre modèle Noé en aluminium : https://www.belm.fr/porte-entree-noe ou notre modèle Arizona en acier : https://www.belm.fr/porte-entree-arizona-68

Belle journée.
Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Multiples pour tout les gouts
le 19/11/2021
suite à une commande du 07/11/2021

Commentaire de Bel'M
Merci pour cette excellente note !

Nous attachons en effet, une grande importance à vous proposer une large gamme de produits qualitatifs. Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à nos modèles.

Belle soirée,
L'équipe Bel'm
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Toujours en attente d'un devis après 2 semaines malgré une relance par téléphone.Cdlt
le 19/11/2021
suite à une commande du 28/10/2021

Commentaire de Bel'M
Bonsoir Eric,

Nous sommes désolés de cette attente. Je vous invite à revenir vers nous via relation-client@belm.fr afin que nous puissions traiter sans délai votre demande.

Belle soirée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bonne diversité de choix.
le 18/11/2021
suite à une commande du 05/08/2021

Commentaire de Bel'M
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre gamme de portes vous plaisent.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Le site est très simple d’utilisation et fournit un maximum d’informations sur les portes, il donne envie de passer commande
le 17/11/2021
suite à une commande du 25/10/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note positive, nous ne manquerons de passer le message à nos équipes qui font le maximum afin de faciliter la navigation sur note site Bel'm.fr ! Nous serons ravis de vous compter parmi nos futurs clients.

Belle soirée, Le service consommateurs Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Facile. Accessible. Par contre catalogue via internet trop lourd à consulter. J'ai du demander version papier
le 17/11/2021
suite à une commande du 26/10/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci pour cette excellente note ! Nous prenons en compte votre remarque constructive et remonterons l'information.

Belle soirée, Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bien en général
le 17/11/2021
suite à une commande du 03/11/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci pour votre note et votre commentaire ! Selon vous, que nous manque t'il pour avoir la note parfaite ?

En attendant de vous lire,

Belle soirée,
Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

tout me semble très clair et de qualité
le 13/11/2021
suite à une commande du 01/11/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif. Votre satisfaction fait plaisir à lire !
N'hésitez pas à vous rendre sur notre site www.belm.fr pour échanger avec nos conseillers en ligne si besoin. Ils sont disponibles le lundi de 9h à 12h et de 13h à 17h et du mardi en vendredi de 9h à 12h et de 13h à 20h.

Belle journée
Le service consommateurs Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU