Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 357 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

LE MARIAGE DE LA TECHNIQUE ET LES MATRIAUX AVEC LE STYL ANCIEN ET UN VASTE CHOIX DE COULEURS FAIT DE VOTRE CATALOGUE UN INCONTOURNABLE POUR LES RENOVATIONS
le 14/11/2019
suite à une commande du 12/11/2019

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Votre site est simple à savoir vos produits et très bien fait. Mais mon avis donnera après, quand j’utiliserai au mois un produit pendant quelque temps !!!
le 05/11/2019
suite à une commande du 01/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Bien-sûr, n'hésitez pas à nous donner votre avis sur votre porte Bel'M dès qu'elle sera installée chez vous.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Site agréable.
le 29/10/2019
suite à une commande du 21/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre commentaire.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Modèles vraiment très beaux. Je cherche maintenant un revendeur pour obtenir un devis de fourniture et pose.
le 27/10/2019
suite à une commande du 18/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Angélique,

Merci pour votre commentaire. Nous faisons en effet le maximum pour vous offrir des portes design et performantes !

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bel'm ne fait pas de porte pvc
le 17/10/2019
suite à une commande du 14/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Monsieur Rohart,

En effet Bel'M ne fabrique pas de portes en PVC.
Pour autant, nous proposons des portes en aluminium, acier, bois et mixte.

Souhaitez-vous que nous vous conseillions pour votre projet de porte d'entrée ?
Notre équipe est à votre écoute à l'adresse service-consommateurs@belm.fr

Belle journée.

Flavie du service consommateurs Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

bon produit
le 22/01/2019
suite à une demande de mise en relation du 13/12/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

JE N'AI PAS ETE CONTACTE PAR VOTRE PARTENAIRE
le 22/01/2019
suite à une demande de mise en relation du 29/12/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous allons faire le point avec notre partenaire Bel'M afin de voir s'il peut rapidement vous recontacter.

Merci pour votre patience.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Professionnel
le 21/01/2019
suite à une demande de mise en relation du 02/01/2019

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Bon. Mais le problème est que je n'ai jamais reçu le devis que j'ai demandé. J'ai même laissé un message après 3 mois. Sans réponse.
le 21/01/2019
suite à une demande de mise en relation du 24/11/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous allons faire le point avec notre partenaire Bel'M afin de voir s'il peut rapidement vous recontacter.


Merci pour votre patience.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Une rencontre avec profession menuisier en 2011.....et la porte phosphore de 1m d uiserie avec un bâton de maréchal fut un coup de foudre
le 21/01/2019
suite à une demande de mise en relation du 06/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU