Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 352 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

4 / 5

Site facile à utiliser
le 03/05/2018
suite à une demande de mise en relation du 21/04/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

tres professionnel tres bien
le 03/05/2018
suite à une demande de mise en relation du 24/04/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

4 / 5

Prise de contact avec votre partenaird rapide rdv fixé. A suivre
le 01/05/2018
suite à une demande de mise en relation du 22/04/2018

Avis client sur la porte d'entrée Bel'M, l'accompagnement commercial et la prestation de pose du partenaire Bel'M
 

3 / 5

Revendeur courtois mais pas assez réactif pour obtenir toute la documentation dont les plans en coupe. Doit former d'avantage ses équipes de pose pour avoir des poses correctes et savoir clairement identifier la cause des problèmes.
Fabricant sérieux mais doit améliorer sa qualité afin d'éviter les SAV. Des jeux de conception à revoir au niveau des ferrages.
le 01/05/2018
suite à une commande du 18/12/2017

Commentaire de Bel'M
Bonjour Eric,

Merci d'avoir laissé votre avis.
Nous avons bien pris en compte votre retour et allons le transmettre aux services concernés afin d'améliorer toujours plus la qualité de nos produits et services.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

Positif mais le revendeur est à chatou et pas à chatillon
Négatif vos délais de livraison 16 semaines c'est très très long !
le 01/05/2018
suite à une demande de mise en relation du 16/04/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Patricia,

Merci d'avoir laissé votre avis.
Nous avons bien pris en compte votre retour et allons le transmettre aux services concernés afin d'améliorer toujours plus la qualité de nos produits et services. Nous faisons le maximum pour réduire nos délais de livraison.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis client sur la porte d'entrée Bel'M, l'accompagnement commercial et la prestation de pose du partenaire Bel'M
 

2 / 5

Le produit correspond à mes attentes. Seulement une question reste en suspens j'ai eu de l'eau à l'intérieur de la serrure sans savoir si c'était normal.
En revanche, j'ai été très déçue par votre partenaire. Je trouve que le travail effectué n'est en rien un travail de professionnel et ce qu'on me propose pour réparer les dommages est du rafistolage. En effet, la pose ne correspond pas à mes attentes, la porte a été abîmé lors de la prestation (une vis a été cassé dans la porte ce qui a abîmé le bois) et les joints sont mal faits.
le 28/04/2018
suite à une commande du 18/12/2017

Commentaire de Bel'M
Bonjour Mme Charbonneau,

Nous sommes ravis que votre porte d'entrée Bel'M réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est pour nous une priorité.

Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur les différents problèmes que vous nous remontez afin que nous puissions vous accompagner au mieux ?
Nous nous tenons à votre écoute à l'adresse relation-client@belm.fr.

En vous remerciant.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis client sur la porte d'entrée Bel'M, l'accompagnement commercial et la prestation de pose du partenaire Bel'M
 

4 / 5

Esthétique parfaite, comme attendue. Par contre le système de fermeture est un peu compliqué. Il faut penser à enfoncer la poignée pour que la clé tourne. Je m'attendais à quelque chose d'un peu mieux vu le prix de la porte.
le 27/04/2018
suite à une commande du 18/12/2017

Commentaire de Bel'M
Bonjour Nathalie,

Votre porte semble être équipée d'un serrure à relevage, il faut en effet dans ce cas relever la poignée pour favoriser la compression de la porte et pouvoir tourner la clé.
Ce système demande effectivement un petite manipulation, mais procure une fermeture douce qui permet d'éviter de claquer la porte, contrairement aux serrure automatiques.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

Informations Belm.fr

Description :

Fabricant français de portes d'entrée (Alu, Mixte (Alu/Bois), Bois et Acier), nous avons à cœur de vous proposer une offre variée (plus de 220 modèles), alliant confort, design, sécurité, performances thermiques et acoustique.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
relation-client@belm.fr
Représentant autorisé :
Bel'm
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU