Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 382 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Plusieurs modèles correspondent à mon besoin
le 26/11/2019
suite à une commande du 22/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Agnès,

Nous sommes ravis de constater que plusieurs de nos modèles correspondent à vos attentes.
N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse service-consommateurs@belm.fr si vous avez besoin de conseils.
Nous sommes à votre écoute.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Je les trouve de visu assez sympa
le 22/11/2019
suite à une commande du 20/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Hugues,

Merci pour votre avis et n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service-consommateurs@belm.fr si vous avez besoin de conseils dans le choix de votre future porte Bel'M.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Ras.
le 19/11/2019
suite à une commande du 16/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Alice,

Merci pour votre commentaire. Notre service consommateurs se tient à votre écoute pour vous conseiller si besoin à l'adresse service-consommateurs@belm.fr

Belle journée.

Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Un joli choix
le 19/11/2019
suite à une commande du 15/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Marjolaine,

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons en effet de vous apporter des portes aux designs variés, pour répondre au mieux à vos attentes.

Belle journée.

Le service consommateurs Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Certains modèles sont limités dans le choix des couleurs ...
le 16/11/2019
suite à une commande du 13/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Michel,

Nous proposons le RAL illimité sur plusieurs gammes de modèles Bel'M. Donc un choix de couleur sans limite.
Souhaitez-vous que nous en parlions ensemble ? Nous sommes à votre écoute à l'adresse service-consommateurs@belm.fr.

En vous remerciant.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

LE MARIAGE DE LA TECHNIQUE ET LES MATRIAUX AVEC LE STYL ANCIEN ET UN VASTE CHOIX DE COULEURS FAIT DE VOTRE CATALOGUE UN INCONTOURNABLE POUR LES RENOVATIONS
le 14/11/2019
suite à une commande du 12/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Carlo,

Merci pour cet avis qui sera partagé à l'ensemble des collaborateurs.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Votre site est simple à savoir vos produits et très bien fait. Mais mon avis donnera après, quand j’utiliserai au mois un produit pendant quelque temps !!!
le 05/11/2019
suite à une commande du 01/11/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Bien-sûr, n'hésitez pas à nous donner votre avis sur votre porte Bel'M dès qu'elle sera installée chez vous.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Site agréable.
le 29/10/2019
suite à une commande du 21/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre commentaire.

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Modèles vraiment très beaux. Je cherche maintenant un revendeur pour obtenir un devis de fourniture et pose.
le 27/10/2019
suite à une commande du 18/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Angélique,

Merci pour votre commentaire. Nous faisons en effet le maximum pour vous offrir des portes design et performantes !

Belle journée.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bel'm ne fait pas de porte pvc
le 17/10/2019
suite à une commande du 14/10/2019

Commentaire de Bel'M
Bonjour Monsieur Rohart,

En effet Bel'M ne fabrique pas de portes en PVC.
Pour autant, nous proposons des portes en aluminium, acier, bois et mixte.

Souhaitez-vous que nous vous conseillions pour votre projet de porte d'entrée ?
Notre équipe est à votre écoute à l'adresse service-consommateurs@belm.fr

Belle journée.

Flavie du service consommateurs Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU