Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 659 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

très beaux mais aucun revendeur ou poseur dans mon département apparemment
le 17/04/2021
suite à une commande du 30/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Danielle,

Nous vous remercions pour cet avis et interrogeons immédiatement notre revendeur sur votre secteur.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Très satisfaisant
le 14/04/2021
suite à une commande du 30/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Sof,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif sur notre site.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Bon premier contact avec le commercial. Attendons devis pour en dire plus.
le 07/04/2021
suite à une commande du 25/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Marie-Agnès,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Et allons transmettre votre retour positif au revendeur concerné.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Beaucoup de choix et matières
le 07/04/2021
suite à une commande du 24/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir laissé un avis aussi positif sur nos portes Bel'M.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Très large choix
le 07/04/2021
suite à une commande du 24/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Jean-Paul,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et espérons que vous avez pu trouver la porte qui vous correspond dans notre "large choix".
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

MATERIEL DE BONNE QUALITE
le 07/04/2021
suite à une commande du 22/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif sur la qualité de nos portes.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

J’ai eu une porte Bel’m dont j’ai été très satisfait j’ai aujourd’hui besoin de caches paumelles
le 07/04/2021
suite à une commande du 21/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Michel,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis. Avez-vous contacté votre revendeur pour obtenir ces caches-paumelles ?

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

interessants
le 04/04/2021
suite à une commande du 19/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Très bien
le 04/04/2021
suite à une commande du 17/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

attendons notre devis pour une porte bois cyme avec deux imposes
le 03/04/2021
suite à une commande du 16/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Merci de nous tenir informés de la bonne réception de votre devis.
L'équipe Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de <a class="shoplink url hoverlink" href="http://www.belm.fr/" target="_blank"><span itemprop="name">Belm.fr</span></a> est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
241

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU