Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 490 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Navigation assez simple, bonne vision globale des produits
le 23/04/2020
suite à une commande du 17/04/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Tanguy,

Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous plaise.
Belle journée,
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

il m'est impossible de trouver un installateur de vos produits.
le 22/04/2020
suite à une commande du 14/04/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Christophe,

Nous avons des revendeurs sur toute la France et un formulaire sur notre site "Trouver un revendeur" qui vous permet d'être mis en contact avec le revendeur le plus proche de chez vous.

L'équipe bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

J’attends de recevoir un devis d’un partenaire mais a priori conquis par les produits du catalogue
le 18/04/2020
suite à une commande du 14/04/2020

Commentaire de Bel'M
Toute l'équipe de Bel'M vous remercie pour cet avis très positif !
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Je suis impatient d'avoir un contact avec un revendeur pour le choix d'un modèle et des finitions
le 02/04/2020
suite à une commande du 30/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Fabien,

Nous vous remercions pour votre commentaire, dès la fin du confinement vous devriez être recontacté pour finaliser votre projet.

L'équipe Bel'M.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Intéressant.
le 31/03/2020
suite à une commande du 27/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Serge,

Nous vous remercions pour cet avis sur notre site.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

vous avez un bon choix mais je n'ai toujour pas eu le prix de ma porte et j'ai déjà un artisant pour la fourniture et pose
le 24/03/2020
suite à une commande du 19/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Paul,

Nous vous remercions pour votre avis. Avez-vous effectué une demande de devis en ligne ? Si c'est le cas, en raison de la situation sanitaire, cette demande peut prendre plus de temps. Si vous le souhaitez, nous pouvons communiquer via notre adresse email relation-client@belm.fr.

Belle journée,

L'équipe Bel'M.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Le choix de produit est bon. Mais le service commercial catastrophique. À tel point qu'ils harcèlent pour avoir un avis positif.
le 17/03/2020
suite à une commande du 06/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Stéphane,

Nous avons juste souhaité rétablir une vérité. Nous tenons tout de même à vous remercier pour votre note et vous rappelons que nous n'obligeons personne à nous laisser des avis et encore moins des avis positifs.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Le choix est important, dommage il n'y a aucun prix
le 13/03/2020
suite à une commande du 11/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Maryse,

Vous ne l'avez certainement pas vu, mais nous proposons sur notre site des fourchettes tarifaires en HT. Elles s'affichent sous la forme de jauges intégrant le symbole €.

Belle journée,

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

bonour,* jai effectuée une emande de devis , j'attend votre devis s'il vous plait .
le 13/03/2020
suite à une commande du 10/03/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Abdel,

Nous vous remercions pour cet avis. Vous devriez sous peu être recontacté par l'un de nos revendeurs.

Belle journée,

L'équipe Bel'M.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Réponse très réactive
le 13/03/2020
suite à une commande du 09/03/2020

Commentaire de Bel'M
Merci Dominique pour ce commentaire et cette note.

L'équipe Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
138

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU