Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 659 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Tres bien sue le site Mais toujours pas contacté par un commercial malgré ma demande datant de plusieurs semaines. Ils ne doivent pas avoir besoin de travailler ! J irais voir ailleur !
le 30/03/2021
suite à une commande du 01/03/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Franck,

Nous vous prions de nous excuser et transmettons immédiatement votre demande à notre service commercial. En raison de la pandémie, certains de nos revendeurs sont actuellement en sous-effectif voire fermés, ce qui peut expliquer ce retard.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Pas de suivi de l’installateur
le 12/03/2021
suite à une commande du 23/02/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Philippe,
Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et transmettons immédiatement votre demande à notre service commercial.
L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Ai contacté Bel'M pour recevoir un catalogue et faire une demande de devis. réponse immédiate: notre distributeur local va revenir vers vous pour réponde à votre demande: 3 semaines après, toujours aucune manifestation! ...........
le 26/02/2021
suite à une commande du 02/02/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous comprenons votre désagrément et vous prions de nous excuser. En ce qui concerne le catalogue, vous avez fait la demande d'un catalogue numérique, celui-ci vous a été envoyé le jour de votre demande. Quant à votre demande de devis, nous la transmettons immédiatement à notre service commercial.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Toujours en attente de mon devis
le 13/02/2021
suite à une commande du 24/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Nicolas,

Nous vous prions de nous excuser, votre demande vient d'être transmise à notre service commercial. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès leur retour.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Je n ai même pas était CONTACTER
le 13/02/2021
suite à une commande du 23/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Alef,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et venons de transmettre votre demande à notre service commercial. Nous reviendrons vers vous dès leur retour.

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

la moindre des choses serait que je sois contacté par le vendeur
le 13/02/2021
suite à une commande du 22/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Patrick,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Suite à votre avis, nous avons envoyé un message à notre service commercial et reviendrons vers vous dès leur retour.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

VOUS AVEZ UN SERVICE APRES VENTE DESASTREUX
le 02/02/2021
suite à une commande du 06/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Pouvez-vous nous en dire plus sur cette expérience sur service-consommateurs@belm.fr ?
Vous postez un avis négatif sur notre SAV, alors que vous venez de faire une demande de devis chez nous il y a quelques jours, c'est étonnant !

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Lorsque je contacte le site pour avoir un devis: IL FAUDRAIT VRAIMENT L'ENVOYER Après 10 jours, je n'ai toujours rien !!!!
le 02/02/2021
suite à une commande du 15/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Patrice,

Nous vous prions de nous excuser et envoyons directement votre demande à notre service commercial.

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Rien puisque je n'ai toujours pas de devis ou de contact......
le 24/01/2021
suite à une commande du 07/01/2021

Commentaire de Bel'M
Bonjour Odette,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et avons transmis votre demande à notre service commercial.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

1 / 5

Nous avons une porte d'entrée belm, et nous en sommes extrêmement déçu ! Personne ne veut bouger car belm n'a soi disant jamais de problème avec leur porte, c'est inadmissible ! Nous ne recommandons pas cette marque
le 15/01/2021
suite à une commande du 18/12/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis.
Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services.
Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience ?
Je vous invite à nous contacter sur relation-clients@belm.fr

L'équipe Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de <a class="shoplink url hoverlink" href="http://www.belm.fr/" target="_blank"><span itemprop="name">Belm.fr</span></a> est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
241

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU