Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 564 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

difficile de trouver une porte double vantaux avec imposte en modele Les couleurs RALprésentées sont différentes d'un RAL désign.
le 13/11/2020
suite à une commande du 10/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Didier,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis. Sachez que sur notre catalogue papier ou numérique, vous avez plusieurs modèles de portes à doubles vantaux avec imposte. Celui-ci est téléchargeable sur notre site.

L'équipe Bel'M

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

pas d'avis encore
le 12/11/2020
suite à une commande du 08/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous sommes certains qu'en choisissant Bel'M vous avez fait le bon choix et vous remercions pour cet avis.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

J aime beaucoup les modèles de portes en acier
le 07/11/2020
suite à une commande du 30/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Angélique,

Nous sommes ravis que nos portes en acier vous plaisent.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

tout bon, trèe clair Bon conseiller
le 07/11/2020
suite à une commande du 03/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour cet avis très positif sur nos portes Bel'M.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

fait demande de renseignement toujours en attente d'un appel de Bel'M
le 07/11/2020
suite à une commande du 03/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Jean,

Vous avez effectué votre demande de devis le 3 novembre et avez posté votre avis le 4. Nos demandes prennent généralement quelques jours.
Avez-vous été recontacté depuis ?

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Je ne suis pas certaine d’avoir trouvé le model qui me correspondent
le 07/11/2020
suite à une commande du 03/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Charlotte,

Peut-être que vous aimeriez être conseillée directement ? Je vous invite à nous envoyer un mail à service-consommateurs@belm.fr

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Il faudrait que l'on soit contacté par un commercial
le 05/11/2020
suite à une commande du 26/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Emilie,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Vous devriez être contactée sous peu par l'un de nos revendeurs. Merci de nous tenir informés sur service-consommateurs@belm.fr

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Nous aimerions savoir si le modèle APOLLO peut se fabriquer avec un vantail semi fixe. c'est à dire, nous avons une largeur de 1.40 mètre et nous aimerions la porte + un petit vantail ouvrant. Quel en serait le prix? Merci
le 03/11/2020
suite à une commande du 01/11/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Jean-Pierre,

Cette porte n'est compatible qu'avec un fixe et non un semi-fixe. Vous devriez obtenir plus de détails sur votre demande dans votre proposition de devis.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bonne qualité
le 03/11/2020
suite à une commande du 30/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis très positif sur la qualité de nos portes.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

prise de rdv rapide avec le commercial
le 03/11/2020
suite à une commande du 27/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Florence,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis

L'équipe Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de <a class="shoplink url hoverlink" href="http://www.belm.fr/" target="_blank"><span itemprop="name">Belm.fr</span></a> est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU