Evaluations clients
Avec le conseillé commercial qui m a proposé la Freebox ça c est bien passé , mais quand on est venu au forfait mobile, trop cher pour moi ! celui- ci n'as pû comme il me l as annoncé revenir en arrière et annuler l adhesion. Ce qui m'as causé bien des problèmes puisque les sommes ont été débitées. Et toute la suite que vous pouvez imaginer!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Efficace, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
J'ai particulièrement apprécié Bemove pour la qualité de son accompagnement dans ma démarche d'achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Le vendeur était au top, bonne élocution comparé aux concurrents👏🏼 l'homme maîtrise son job
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Excellente navigation et superbe image de la box, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Rapidité Efficacité parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Tres bon contact avec l'opérateur, explications complètes,mise en confiance optimale. Livraison dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
C’est la 3ème fois sue j’utilise Bemove. J’ai testé la box Bouygues à 10€ pendant 1 an en 2018, la reduc sur l’abonnement électricité de Total en 2019 et là en 2022, l’offre box de SFR. C’est super pour les réductions et la souscription est facile et rapide. Je recommande fortement Bemove !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
ma femme est très satisfaite de son cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
je suis satisfait de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très déçu d'être parti chez Bouygues pour ma box. Le prix était attractif effectivement ( j ai gagné 10€ de moins par mois) mais le sav est catastrophique. Ils m'ont coupe internet mi novembre et on réussi à me donner l'accès mi décembre après l'intervention de 5 techniciens. Avec des demis journées à prendre à chaque fois pour être présent.... Et aucun geste commercial. J ai un engagement d'un an mais fin décembre 2022je rechange d'opérateur. Très très déçu!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi Bouygues n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre position. Nous remontons votre avis auprès de nos interlocuteurs chez Bouygues. Merci pour votre retour. Le service clients Bemove.
Réponse de Pierre HSignalerMerci de ce retour qui n'est pas de votre fait, je comprends bien, mais celui de votre client.
Une aide pour choisir au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
s'est fait passé pour engie pour me faire passez chez eux, c'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Vous devez confondre avec une autre société car après vérification et contrôles, nous ne vous avons pas proposé de solution chez Engie. En revanche, vous êtes bien passé par nos services Bemove pour souscrire une offre box Internet chez Bouygues Telecom et profitez de l'offre négociée exclusivement par Bemove. Nous espérons que vous en êtes satisfait. Nous nous tenons à votre disposition. Le service client Bemove.
Réponse de Pierre LSignalerEn effet j'ai dû confondre. mon passage chez bouygues s'est très bien passé et le service était vraiment parfait.pardon pour l'erreur, mais les dates correspondaient avec l'arnaque que j'ai subie. cdt
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Nullke
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction ? Cordialement L'équipe Bemove
Pas le même produit que la photo et retours payant avec une adresse bizarre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, pourriez-vous nous en dire plus sur le produit souscrit. Et l'adresse utilisée pour le retour. Cordialement l'équipe Bemove
A chaque fois les conseillers sont super gentils, patients, parlant un français parfait et à notre écoute. Le seul bémol, ils m'ont envoyé vers ekwateur, qui alors que j'étais encore chez méga énergie, m'ont prélevé une mensualité alors que je n'étais pas encore chez eux. Soit disant pour être sûr que je ne me désiste pas. Du coup opposition et vous m'avez envoyé vers vattenfall, avec qui cela va. Je recommande Bemove, car super écoute, bons conseils. Quand certains ont un comportement douteux, il faut vous le dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, oui en effet merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Bemove
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de bemove.frSignalerMerci pour votre avis positif. Cordialement l'équipe Bemove
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Des conseils excellents avec un expert qui a vraiment pris le temps de m'orienter vers la meilleure offre. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Très mauvaise expérience. Les conseillers n'hésitent pas à mentir pour vous convaincre et faire adhérer à leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nos conseillers sont formés à tous les produits qu'ils vendent. Cordialement
Excellent!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
De la daube !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE I. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été concluante. Nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement L'équipe Bemove
Rien à dire, tt s'est déroulé comme annoncé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes.
Réponse de Pierre CSignalerC'est normal
personne tres agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bien conseillé et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Article super et bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de bemove.frSignalerMerci pour votre avis
Simple d’utilisation, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Service client rapide mais ekwater pour l’électricité a démarré presque 1 mois après mon inscription.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
J" ai changé mon forfait téléphone et gaz et électricité Merci à vous pour ces économies
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de bemove.frSignalerRavie de savoir que nos services ont pu répondre à vos attentes.
Très bonne relation avec le service client et pas de surprise désagréable avec le prestataire ; continuez dans ce sens .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Commande non effectuée car fibre non installée mais be move super merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour Jacky, merci pour votre retour.
Parfait, tarifs très interressants. J'espère que dans un an, je pourrai profiter de conditions identiques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous resterons à votre disposition dans un an si vous voulez profiter à nouveau de nos services.
I je suis très satisfait de Bemove. Grâce à lui j'ai obtenu des abonnements à des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services.
Réponse de Étienne VSignalerMerci encore et j'utiliserai certainement vos services à l'avenir. André Stéphan
Les offres promotionnelles de Be Move arrivent toujours au bon moment. Elles me permettent de bénéficier de certains services à moindres coûts et à faire des économies pour supporter d'autres charges mensuelles. Merci d'être là pour les classes moyennes!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.
Abonné aux notifications, je profite actuellement de l'offre must de chez BBox pour 15 euros par mois pour 1 an, soit 50% D'économies par mois. Super !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et surtout de vous avoir fait faire des économies.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de bemove.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt chez Bemove
decu du tarif home serve car 4,99 annonce et 7,99 en realite ....pouvez vous y remedier ?????
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à la demande d'avis. Il existe bien une formule à 4,99 et une formule à 7,99 en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus vous pouvez nous contacter au 02 30 95 32 15 ou nous écrire sur contact@bemove.com.
pas encore utilisé l'énergie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les offres exclusives.
Super 2eme utilisation très simple et réellement permet tarifs supers
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.
Réponse de Auguste TSignaler👍👍👍
Belle initiative et facile d'emploi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous essayons en effet de satisfaire au mieux nos client.
L'enregistrement sur mega energie n'a pas suivi,nul.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas pu aboutir la souscription. N'hésitez pas dans ces cas là à nous recontacter. Nous prendrons le temps de vous répondre.
Bemove me donne toujours des avis intéressants. J'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de bemove.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif.
On fait de vrais économies. Merci pour ces appels d'offre utiles.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de bemove.frSignalerBemove essaye en effet de toujours trouver les meilleures offres du marché et ainsi vous faire économiser.
Information bien présentée et explicite. Accueil téléphonique très agréable, personnel compétent. Les partenaires présentés sont parfaitement respectueux des annonces formulées. Les contrats qui m'ont été proposés en gaz et électricité me permettent d'économiser 250 € par an. Il est très réconfortant de constater que le consommateur peut encore faire confiance. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de bemove.frSignalerMerci à vous pour ce bel avis, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients et surtout répondre à vos besoins.
Service commercial impeccable, offre parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tout s'est bien passé, sauf la portabilité pas prise en compte par Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse téléphonique rapide, conseillé très agréable, facilite le choix de contrat et fait toutes les démarches nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Bon contact téléphonique - Explications très claires sur le déroulement du branchement fibre optique et sur les conditions financières. Installation efficace pat le technicien jusqu'au branchement réussi des appareils..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Si je suis plutôt satisfait des services Bemove, je regrette malgré tout le manque d'informations sur le vrai coût du raccordement à la fibre et le déni de réalité des réponses fournies concernant les services et tarifs pratiqués par les opérateurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Merci. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Explications très précises concernant la souscription à un forfait box internet en vente privée. Rien à redire sur le montage du dossier. Très satisfaite de Be Move !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Service client très bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Les offres BeMove sont très compétitives et BeMove est un interlocuteur qui simplifie beaucoup les démarches. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
simple d utilisation avec des bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Bonne écoute et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Je suis passer plusieurs fois par ce site c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Vous êtes une très bonne équipe, vous ne lâchez rien en continuant toujours à nous satisfaire pour qu'on ait les meilleurs avantages possibles, bravo à vous, sur cette commande de(gaz/électricité) je vous ai suivi, pour l'instant tout va bien, merci à vous pour votre fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
J'ai eu un bug lors des renseignements sur le site du fournisseur d’énergie, je l'ai signalé à Bemove, qui n'est pas revenu vers moi pour me fournir la solution. Heureusement, j'ai contacté également le fournisseur d’énergie en direct et il s'est occupé du problème. Donc un Suivi du dossier de Bemove limite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Offres aux top, cela fait deux ans que je profite des bon plans électricité et gaz. Merci bemove
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Super service très pratique, qui permet de changer de contrat, de fournisseur en toute simplicité, aux meilleures tarifs du moment, et pour souvent avec des fournisseurs locaux et "énergie verte". N'attendez plus pour revaloriser vos vieux contrats aux tarifs desffois 2x plus chére. Inscrivez vous (vous ne vous engagez à rien encore) attendez que BE MOVE vous négocie les meilleures tarifs selon votre situation, comparez et choisissez de changer sans aucune contrainte ou pas, vous décidez. ça ne prends que quelques minutes pour remplir votre situation et voyez si vous disposez de contrats optimums ++++++SUPER+++++++
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Je me suis inscrit depuis maintenant un mois, j’ai eu un mail de confirmation automatique puis plus rien silence radio. J’ai bien entendu tenté d’envoyer deux mails afin d’avoir des nouvelles en vain. Ça prouve le sérieux... Du coup je vais annuler ma demande tout simplement...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Désolé pour cela. Nous allons nous rapprocher de ce pas du fournisseur afin de vous apporter une réponse et vous aider dans ce soucis. Nous reviendrons vers vous sous 24 / 48 heures. Très cordialement. Le service client Bemove.
Réponse de bemove.frSignalerRe bonjour, Nous venons d'avoir un retour du fournisseur d'énergie qui nous a écrit cela : "Tout est OK pour ce client, nous avons bien envoyé sa demande en activation et notre dernier email a été envoyé la semaine passée. Il n’a pas exprimé son envie de se rétracter depuis et recevra tous ses documents sous peu." Cette réponse a été reçue le 15/06/2020. Si vous rencontrez le moindre soucis, n'hésitez pas à revenir vers nous. Très cordialement. Le service client Bemove.
Réponse de Grégoire BSignalerBonjour, Oui ils m’ont bien répondu juste après avoir publié ce message, mais ça ne change à ma déception ainsi que le temps de traitement anormalement long, même en les relançants plusieurs fois, allant jusqu’à demander la rétractation...
très bien, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Moyen personne ne répond aux questions !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Tres compétitif sur les tarifs proposés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Bonne réactivité,contrat proposé clair et pas cher.Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
très bien. je recommanderai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
4 jours après ma confirmation d' inscription , je reçois un mail m' annonçant qu' il faut une intervention d 'EDF( Pourquoi ? ) et que mon inscription n'est pas possible en raison du confinement . Toute leur publicité porte sur le fait qu' il n' y a aucun besoin d' une intervention d' EDF . En plus le mail se contente de me dire de renouveler ma demande ultérieurement ! Cela augure mal s' il y a un problème autre ...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Non seulement Mega énergie n’a pas finalement pas pris en compte ma souscription en prétextant une intervention nécessaire de enedis / grdf alors que je dispose de compteurs linky et gazpar neufs !! Mais de votre côté vous avez communiquer mon numéro de téléphone portable à des tiers pour raisons commerciales. J’ai été contacté par des comparateurs ! C’est lamentable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Jusque là, tout nickel, thanks!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Pas de problème pour le moment, à confirmer dans quelques temps!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout est tres bien conçu Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très satisfait du service qui m'a aidé à trouver un fournisseur d'énergie à un tarif très intérressant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
pas de remarque en particulier à remonter
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Tout c'est bien passé, bon interlocuteur, livraison rapide et installation conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Satisfait de l'offre trouvée et du service dans mon changement de FAI.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Efficace et de parole!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
ma derniere livraison a ete plus rapide que les autres fois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Tout a fonctionné parfaitement, les contacts, la commande et le résultat. Merci pour cette offre à laquelle j'ai souscrit avec un peu d'appréhension tout de même. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Rapide, efficace, très bonne communication et informations pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
la solution prposée c'est révélée plus chère que celle que j'avais ...désagréments , temps perdu , frais lettres recommandées avec AR , et j'en passe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément et surpris. En effet, les offres que nous négocions avec les opérateurs sont intéressantes et permettent de réaliser de belles économies. Pouvez vous nous préciser votre fournisseur historique afin que nous puissions analyser cela ? Merci. Cordialement Le service clients Bemove.
Je suis ravie des services de bemove. J ai été rappelée pour conclure le contract énergie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis plutôt négatif… J’ai souscrit un contrat au mois de décembre 2019… Jusque là tout allait bien… On m’a indiqué un identifiant … On m’a envoyé un lien pour acceder à mon espace-client… Je n’ai jamais pu acceder à mon espace-client Identifiant non reconnu …sous Chrome … Page blanche à l’écran sous internet Explorer Donc j’ai demandé la résiliation de mon contrat , étant encore dans la période de rétractation Bien sûr ils m’ont envoyé quend-même ma 1ere facture … En faisant comme si ils n’avaient pas reçu mon avis de rétractation … J’ai bloqué le prélèvement automatique … Et j’ai re-souscrit un contrat chez Engie … Je continuerai à chercher des offres moins chères qu’Engie … Mais je farai attention et regarderai les avis avant de m’engager…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire cela. Le métier de Bemove est de négocier des offres exclusives avec les opérateurs qui vous permettent de souscrire avec les opérateurs en direct. Nous vous invitons à contacter directement l'opérateur afin qu'il puisse vous donner vos accès et vous apporter le service attendu. Très cordialement Le service clients Bemove
J'ai utilisé bemove pour changer de fournisseur d’électricité et l'offre sur le boitier ecojoko. Je suis très satisfait de vos services. Continuez !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Très satisfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
très utile
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Très bien, tarif négocié attractif pas de soucis au moment de la souscription, à voir par la suite. En attente d'autres offres attractives
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Bonne réduction sur l'offre box de Bouygues pour ma part :).
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Un véritable accompagnement gratuit pour trouver les offres les mieux placé. Je recommande +++++. N'hésitez pas à les contacter les conseillers sont vraiment professionnels et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Très satisfaite. Prix compétitif, facilité et rapidité de souscription. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Continuez ! Et essayez de vous intéresser à d'autres secteurs d'activité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
une proposition inintéressante
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
entre la théorie et la réalité, il y a un monde. Mon changement de contrat gaz déclenché le 5/12/2019 n'a été effectif que le 28/12/2019. Grdf ne s'est jamais déplacé car c'est mon relevé personnel qui a servi de base de facturation entre l'ancien et le nouveau fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Service en regroupement permettant des tarifs préférentiel intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Site intuitif. Excellent acceuil. Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Sérieux efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Merci continuer a faire se que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Sur vos conseils, j'ai souscrit un abonnement à Mega Énergie pour avoir une facture d'électricité moins chère. Ceux ci ont fait une erreur quant à leur prévision de consommation. Malgré plusieurs mails, on me prélève toujours un,montant supérieur à,ma consommation réelle. Cette Societe recommandée par Be Move n'est pas fiable et je ne suivrais plus désormais vos recommandations
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Nous allons remonter votre réclamation auprès de Méga Energie afin qu'ils corrigent cette erreur et adaptent le montant de vos mensualités. Néanmoins, sachez que si vos mensualités ont été sur-estimées, vous serez automatiquement remboursé à l'issu de votre 1ère année de contrat, comme avec n'importe quel fournisseur d'énergie. Le service client Bemove
Réponse de Lorraine MSignalerMega Énergie a corrigé son erreur, surtout lorsque je les ai menace de changer de fournisseur. Bien sûr je serai remboursé du trop perçu en fin d'année, mais je préfère avoir l'argent dans ma poche plutôt que financer ce fournisseur.
Impossible de me rappeler ce que c'est que BeMove, comme c'est un terme en rosbif, ça nevoque rien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de bemove.frSignalerBonjour, Vous avez souscrit via nos services Bemove à l'offre Méga Energie -17% au mois de décembre 2019. Nous espérons que vous êtes satisfait de cette offre. Le service client Bemove.
Réponse de Thierry BSignalerOui, c'est vrai, mais j'avais complètement occulté votre nom lequel n'a aucune signification de mon point de vue. Effectivement j'ai souscrit à Méga énergie, de ce côté là ce fut rapide et la remise de 17% devrait être appliquée sur la première année uniquement mais c'est encore trop tôt pour dire si je vais être satisfait ou non. Il faudra attendre au minimum 6 mois voire une année. Pour l'instant je peux dire qu'ils ne sont guère rapide à répondre à mes questions.
L'offre électricité était très intéressante. Le changement de fournisseur s'est fait sans aucun problème et de manière transparente.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Abonné depuis 2 mois, je suis très satisfait. Tarifs clairs, sans surprise. Et quelle difference avec le fournisseur historique qui prend un coup de vieux ! Site internet simple et complet. Pour bénéficier de 20€ de remise sur le site www.mega-energie.fr il suffit d'entrer mon code MF010856 lors de l'insciption. Merci et foncez !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Très bien, de vraies économies à la clé, tout s'est passé très facilement, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
manque de réactivité suite à mes différentes réclamations
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
j attends de voir mes factures electricité pour comparer avec mon ancien fournisseur.Le changement de fournisseur c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Offres intéressantes. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Achat groupé intéréssant en fonction des besoins de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Service parfait. J'ai souscrit une offre Electricité jamais vue. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Infos plutôt objectives efficacité et précision
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
RAS Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Envoi très rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
L’information donnée par votre collaborateur a été très claire avec, et c’est le plus important, de judicieux conseils. Grand merci pour les économies que j’ai réalisées !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Excellents conseils et rapide. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *