Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117 avis depuis le 09/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Nullke
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction ? Cordialement L'équipe Bemove

Avis client

 

1 / 5

Pas le même produit que la photo et retours payant avec une adresse bizarre
le 08/11/2021

suite à une expérience du 15/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, pourriez-vous nous en dire plus sur le produit souscrit. Et l'adresse utilisée pour le retour. Cordialement l'équipe Bemove

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience. Les conseillers n'hésitent pas à mentir pour vous convaincre et faire adhérer à leurs services.
le 05/11/2021

suite à une expérience du 01/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nos conseillers sont formés à tous les produits qu'ils vendent. Cordialement

Avis client

 

1 / 5

De la daube !
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été concluante. Nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement L'équipe Bemove

Avis client

 

2 / 5

L'enregistrement sur mega energie n'a pas suivi,nul.
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas pu aboutir la souscription. N'hésitez pas dans ces cas là à nous recontacter. Nous prendrons le temps de vous répondre.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bemove.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bemove.fr

Description :

De la souscription à la résiliation, Bemove vous accompagne pour gagner du pouvoir d'achat sur vos contrats du quotidien.

Adresse :
BEMOVE
23 rue du Bignon
35135, Chantepie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 90 22 51 56
contact@bemove.com
Représentant autorisé :
BEMOVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU