Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117 avis depuis le 09/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J" ai changé mon forfait téléphone et gaz et électricité Merci à vous pour ces économies
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de BEMOVE
Ravie de savoir que nos services ont pu répondre à vos attentes.

Avis client

 

4 / 5

Très bonne relation avec le service client et pas de surprise désagréable avec le prestataire ; continuez dans ce sens .
le 07/09/2021

suite à une expérience du 13/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes.

Avis client

 

4 / 5

Service client rapide mais ekwater pour l’électricité a démarré presque 1 mois après mon inscription.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes.

Avis client

 

5 / 5

Commande non effectuée car fibre non installée mais be move super merci
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour Jacky, merci pour votre retour.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tarifs très interressants. J'espère que dans un an, je pourrai profiter de conditions identiques.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, merci pour votre avis.
Nous resterons à votre disposition dans un an si vous voulez profiter à nouveau de nos services.

Avis client

 

5 / 5

Abonné aux notifications, je profite actuellement de l'offre must de chez BBox pour 15 euros par mois pour 1 an, soit 50% D'économies par mois. Super !
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et surtout de vous avoir fait faire des économies.

Avis client

 

5 / 5

Les offres promotionnelles de Be Move arrivent toujours au bon moment. Elles me permettent de bénéficier de certains services à moindres coûts et à faire des économies pour supporter d'autres charges mensuelles. Merci d'être là pour les classes moyennes!
le 18/06/2021

suite à une expérience du 20/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.

Avis client

 

5 / 5

I je suis très satisfait de Bemove. Grâce à lui j'ai obtenu des abonnements à des prix très intéressants.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Commentaire de BEMOVE
Merci pour cet avis favorable. A bientôt chez Bemove

Avis client

 

4 / 5

decu du tarif home serve car 4,99 annonce et 7,99 en realite ....pouvez vous y remedier ?????
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de BEMOVE
Bonjour, Merci d'avoir répondu à la demande d'avis. Il existe bien une formule à 4,99 et une formule à 7,99 en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus vous pouvez nous contacter au 02 30 95 32 15 ou nous écrire sur contact@bemove.com.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bemove.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bemove.fr

Description :

De la souscription à la résiliation, Bemove vous accompagne pour gagner du pouvoir d'achat sur vos contrats du quotidien.

Adresse :
BEMOVE
23 rue du Bignon
35135, Chantepie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 90 22 51 56
contact@bemove.com
Représentant autorisé :
BEMOVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU