Calculé à partir de 2772 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9341 avis depuis le 13/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Chaque fois que je visite le site, c'est comme si je rentrais dans l'entrepôt, une vraie caverne d'Ali Baba ! ! !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Contente d'avoir reçu ma commande rapidement. Tissus de bonne qualité. Il ne me reste qu'à me mettre au travail
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, tissus de bonne qualité. Je commanderai à nouveau.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et je suis ravie de la qualité des tissus Je recommande 👍
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide , très bien emballée et préparée ! Je recommande
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours de belles surprises en commandant chez Bennytex. Livraison rapide et coupons généreux.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Large choix de tissus, envoi rapide.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sympa
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma première commande chez Bennytex. Les tissus sont de belle qualité et j'ai même reçu un cadeau.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bennytex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bennytex.fr

Description :

Bennytex, vente de tissus au mètre et coupons de tissus 3 mètres en ligne vous propose des tissus pas cher de grande qualité à des prix pas chers pour toutes vos créations et réalisation de couture.

Adresse :
BENNYTEX
43 Chemin des vignes
93000, Bobigny
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0952843676
Contact@bennytex.fr
Représentant autorisé :
BENNYTEX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2772

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU