Evaluations clients
Articles de qualité,, disponibles immédiatement, emballés avec soin et expédiés rapidement. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Judith, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Excellent produits. Je recommande ++ En plus Bio et Français ! Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Intéressée par vos parfums que je n'ai pas trouvé en magasin j'ai décidé de passer par votre site. La commande fût simple à faire La livraison à été rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jeanine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons que nos parfums vous plairont :) L'équipe Berdoues
Tout c'est très bien passé, de la navigation à la commande. Je suis toujours satisfaite des produites et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'entendre cela :) L'équipe Berdoues
Très beaux produits, les parfums sentent très bons et sont très délicats
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
emballage parfait, avec une belle petite carte pleine de peps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Rien à redire si ce n’est une boîte d’emballage un peu trop. Grande au regard des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous privilégions parfois des boîtes un peu grandes pour éviter la casse des produits. L'équipe Berdoues.
Toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Commande livrée dans les délais, produits de qualité bien emballés et petit mot de remerciements. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Le parfum est top. Mais gros raté sur le service client, délai important pour répondre à un mail, et réponse pas mise en exécution et pas de numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Camille, Notre délai de réponse au service client est habituellement très rapide, le délai a été rallongé ce week-end à cause du pont. L'équipe Berdoues.
Très satisfait des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
eaux de toilette originales sans être des mélanges complexes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Commande arrivée sans problème, dans les délais annoncés...produits que je connais déjà et que je recommande souvent...rien à dire! J'adore le baume mille fleurs...merci BERDOUES
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide. Produits agréables
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Le site est très clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et surtout les produits sont bien protégés.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Bonjour, l'eau de Cologne est super comme d'habitude. Par contre sur 4 flacons un est arrivé cassé au niveau du pas de vis et à moitié vide. J'ai envoyé 2 messages pour vous prévenir et aucune réponse de la part du service client. Je trouve cela dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous traitons votre demande immédiatement. L'équipe Berdoues.
J’ai commencer à commander sur le sites berdous pour pouvoir trouver toutes la gamme eau de Cologne . Maleuresemt fini depuis 2 ans on trouve pas grand chose ! Donc de temps en temps maintenant .
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne trouviez pas d'eaux de Cologne à votre convenance sur notre site. Nous avons pourtant un large choix de fragrances... L'équipe Berdoues.
Parfait en tous points Eau de toilette au Top j'adore Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lina, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Site très facile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Un véritable jardin aux senteurs élégantes et délicates des fleurs pour sublimer la féminité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bon site. Facile à suivre pour la commande. Livraison dans les délais. Tres bon conditionnement...avec un petit mot de remerciement...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Livraison rapide bonne senteur, je l'avais déjà achetée. Mais je suis surprise du peu d'échantillon (1 seul de parfum). Dommage qu'il n'y en ait pas plus ainsi je teste les autres senteurs sur moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre remarque, mais nous préférons envoyer un seul échantillon pour cause environnementale. Merci de votre compréhension, L'équipe Berdoues.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Site intuitif et agréable visuellement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour François-Xavier, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
un site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Site clair et plaisant à l'oeil!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Livraison top, rapide, colis pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Site très bien organisé, J’ai trouvé très facilement ce que je voulais commander Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
très bons produits merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Parfait, je recommande les produits Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
j'ai apprécié d'avoir un échantillon, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Très peu convivial
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Génialissime !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Site clair .. commande et livraison simples . Il y a eu un problème avec les bouchons qui étaient cassés .. problème aussitôt réglé .. parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
bien, et facile pour voir les parfums et crèmes à acheter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gaillard, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Livraison ok malgré le pakacging abîmé mais pas le flacon
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hélène, Nous sommes navrés d'entendre cela.. Nous espérons que notre produit vous plaira :) L'équipe Berdoues
Réponse de Claude JSignalerLe flacon est en très bon état … c’est le principal
Réponse de Claude JSignalerLe flacon est en très bon état … c’est le principal
Très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Commande simple à effectuer sur le site. Livraison rapide et conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Envoi rapide et soigné, qualité des produits au rendez-vous, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
dommage que la remise de 10% pour une première commande soit sur le prix non remisé quand un produit est déjà en promotion
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Effectivement les réductions ne sont pas cumulables, mais nous prenons en compte votre commentaire. L'équipe Berdoues
Reçu mon eau de toilette 4 jours après, super rapide et bien protégé .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Seul et unique parfum que ma maman porte depuis de très nombreuses années. Envoi rapide, bien emballé ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Livraison très rapide c’est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Ludivine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Les produits sont détaillées mais la présentation est peu séduisante pour des parfums et cosmétiques. Ils mériteraient plus d'art et de fantaisie. Peu de générosité également. Alors que vous pouvez sentir, tester divers senteurs dans tout magasin de parfumerie, qui joue la séduction mais c'est bien souvent le but d'un parfum, ici, sur le site, on propose de cocher les échantillons qui vous intéressent et on vous en joint chichement bien peu, ne satisfaisant même pas les cases cochées. Les produits sont bons mais plus plus d'attention serait bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos produits ne conviennent pas à vos attentes. Concernant les échantillons, nous faisons remonter votre remarque en interne. L'équipe Berdoues
J'ai commandé 2 tubes de crème pour les mains, j'ai reçu un tube neuf et un testeur... J'ai averti la société par mail dt sur Instagram tout de suite, aucune réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Nous vous renvoyons un tube neuf au plus vite. L'équipe Berdoues
Réponse de Martine HSignalerIl faut savoir que non content d'avoir mis du temps à répondre, le tube n'est même pas expédié à mon domicile, mais au point relais où j'avais récupéré la commande d'origine. Quelle élégance!! Trop de clients, sûrement, alors un de moins c'est pas grave. Envoyer un testeur! Faut le faire
Magnifique flagrance. Le parfum est délicat, une tres bonne tenue. Le rapport qualité prix est bon. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Commande parfaite délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Site pratique et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Simple, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Site très correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Site très bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Bon produit avec des notes fleurie très rafraîchissant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour peggy, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Navigation aisée sur site, livraison plus rapide qu'annoncée , eau de parfum à la violette enchanteur. L'odeur de la violette suit notre sillage toute la journée. Si vous aimez la violette, n'hésitez surtout pas à commander cette eau de parfum unique que je n'ai trouvé que chez BERDOUES
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Toujours très facile de commander sur le site. La livraison a été rapide, les délais respectés et le produit est arrivé en état normal.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour AURELIE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rien à dire sur le site et sur la livraison. Produits réceptionnés en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Livraison super comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
très contente de mes produits le parfum à la violette est incroyable,seul petit bémol je n'ai pas reçu d'échantillons alors qu'à la commande on m'a demandé si je souhaitais des échantillons pour homme ou femme ,mais sinon tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Concernant les échantillons, nous sommes désolés il y a eu un dysfonctionnement au niveau des commandes, mais tout est rentré dans l'ordre. L'équipe Berdoues
Expédition rapide et produits conformes ! Mais dommage, je n'ai pas reçu les échantillons proposés sur le site au moment de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE I. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés il y a eu un dysfonctionnement au niveau des commandes d'échantillons, mais tout est rentré dans l'ordre. L'équipe Berdoues.
Parfum à la violette qui est subtile et qui rappelle les violettes odorantes des sous bois
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Facile d'accès et produit bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Ravie de mes achats je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Commande passée suite à un mail reçu annonçant la sortie de cette nouvelle eau de toilette. Rapidité d’expédition ! Petit bémol…on propose des échantillons que l’on ne trouve pas dans le colis, dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés pour cet oubli, et espérons que l'eau de toilette vous plaira . L'équipe Berdoues
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Max, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bonne expérience utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
le site est très attrayant cependant au moment du règlement et envoi il a toujours un problème quand vous remplissez la case livraison a votre adresse il enregistre que vous souhaitez un relais !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait remonter ce dysfonctionnement. Nous allons travailler dessus. Belle journée, L'équipe Berdoues
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Facilité de navigation sur le site. Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour corinne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *
livraison rapide produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Facile , rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Très bien et j’ai apprécié le sac cadeau merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marilyne, Merci à vous, nous sommes ravis que notre sac vous plaise ! :) L'équipe Berdoues
Du made in France avec un très bon rapport qualité/ prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Excellent site !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
le site et le chope son très bien a navire. DPD été une catastrophe .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lawrence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés que la livraison ce soit mal passée L'équipe Berdoues
Réponse de René LSignalerMerci pound votre reponse !
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
J’adore ce site et ses produits sont très biens
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! L'équipe Berdoues
Site clair et user-friendly, aucun problème pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *