Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Arnaud A.
23 mars 2025
Avis vérifiéUn site marchand clair et pratique. La livraison est rapide, dans un très bon emballage qui protège parfaitement les flacons en verre. Excellente expérience d'achat !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Philomene D.
Avis vérifiéSite serieux
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Philomene Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Philippe G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide et les prix sont attractifs, dommage que vous ne fassiez plus de OUD AL SARAAH car c'était le parfum que je préférais. Si vous le remettez en fabrication, merci de m'en avertir.
Catherine P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe connaissais ces produits initiés par ma belle-fille qui me les a fait connaître pour Noël et que j'ai beaucoup appréciés, maintenant je les commande directement à Cugnaux (31)
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Catherine Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Régine B.
19 mars 2025
Avis vérifiéje n'en suis pas à ma 1ère commande; je suis satisfaite de la qualité des produits et des livraisons. Juste un bémol pour l'emballage parfois disproportionné au nombre de produits.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et le service de livraison ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes satisfaites. Nous entendons également votre remarque sur l'emballage et prenons ces retours à cœur pour améliorer notre démarche. Votre expérience compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Berdoues.fr
Ornella O.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, de bonne qualité. Parfums très doux et agréable. Commande livrée très rapidement, colis soigné et toujours agréable à ouvrir. Service clientèle sérieux et professionnel . Prix assez abordables et des prix doux qui font toujours plaisir. Les produits, soins, laits, gels douche, eau de toilette, parfums sont d'une excellente qualité, parfums agréables et naturel. Fidèle cliente que ce soit sur le site internet Berdoues ou en pharmacie/ parapharmacie, je recommande la marque Berdoues sans hésitation!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Ornella, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Trung-Tin D.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Trung-Tin Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Schaffner E.
Avis vérifiéparfait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Schaffner, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
N. F.
19 mars 2025
Avis vérifiéhyper agréable et facile de naviguer sur le site
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Julie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. J'aime beaucoup leurs produits, très agréables.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Julie , Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Berdoues
Alain B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPARFAIT.PRODUITS NATURELS.CONTACT IMPECCABLE.ET MERCI POUR LES ECHANTILLONS.TRES TRES BIEN.....
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Marc L.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe site Berdoues est classique et efficace.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour MARC Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Maryse C.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Produits et livraison. Je recommande !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Emmanuelle D.
12 mars 2025
Avis vérifiéDes odeurs à tomber ! Je recommande à 1000%
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Ralph F.
11 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de transparence sur la composition des produits. Après recherches, pour ma part, trop d'allergènes...
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Ralph , Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance de la transparence et faisons de notre mieux pour fournir des informations détaillées sur la composition de nos produits. La liste complète des ingrédients est disponible sur nos fiches produits et nos emballages. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. L’équipe Berdoues
Alicia F.
11 mars 2025
Avis vérifiéCommande réceptionnée très rapidement.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Alicia, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
C. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide et conforme aux attentes. Emballage solide. Nombreux échantillons ajoutés. Merci !
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Aminatou D.
11 mars 2025
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande chez Berdou, je commence par le figuier meilleur haut colonne que j’ai pu avoir, je sens la note de citron, la note de muscle, très léger, douce, enveloppant, un peu gourmand et fruité. J’ai aussi acheté le caviar citron celui-là. C’est mon coup de cœur je l’ai acheté en petit, et j’aime beaucoup, je ne regrette pas
Réponse de berdoues.fr
Bonjour aminatou, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Antoine R.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix top.Livraison rapide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Antoine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Gilles M.
8 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide et très bons produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues