Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
16 août 2024
Avis vérifiéUn grand merci conforme à mes attentes
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Berdoues
16 août 2024
Avis vérifiéToujours impeccable, emballage, livraison et produit, on ne peut rêver mieux...et le site est très fonctionnel, clair.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Régis, Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez satisfait :) A très bientôt, L'équipe Berdoues
15 août 2024
Avis vérifiéProduits parfaits. Un petit effort à faire encore pour que le carton d’emballage ne s'ouvre pas par côté par manque d'adhésif. Sinon très bien.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTout très bien
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit !
15 août 2024
Avis vérifiéAucun problème avec le site et j'aime Led produits,
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis que la configuration de notre site et que nos produits vous plaisent ! A très vite, L'équipe Berdoues
15 août 2024
Avis vérifiéUn peu déçue car je ne retrouve pas l'odeur de la fleur d'oranger ni celle de la Bergamote
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
13 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, bons produits .. La première fois que j'avais commandé, le transporteur avait réussi à casser un flacon malgré un emballage parfait. Je les ai contacté et sans discuter, ils m'ont immédiatement remplacé l'article. Rare ..
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Notre équipe du service après-vente est toujours là pour vous aider :) N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres difficultés. Merci pour votre confiance ! L'équipe Berdoues
13 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, moteur de recherche performant.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
10 août 2024
Avis vérifiéagreable eau de toilette frais merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
10 août 2024
Avis vérifiéJ’adore je recommande fortement
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité :) A très bientôt, L'équipe Berdoues
9 août 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Les produits sont conformes à la description.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Avis vérifiéJe recommande
9 août 2024
Avis vérifiéClair et précis, de du choix et du savoir-faire
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Régis, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
8 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très vite, parfaite avec même un petit cadeau. Produits de qualité, je suis très satisfaite !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marianne, Merci pour votre commentaire positif :) Votre satisfaction est notre priorité ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéToujours parfait
7 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée à bon port dans les délais. Merci