Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet et pour la livraison , emballage de qualité.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Maurice Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiémerveilleux
Bonjour Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
2 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : commande, livraison.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour solange, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéPour ma 1ère commande je ne suis pas déçu A bientôt
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
2 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, bien reçu notre première commande. Merci.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Vincent Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Patricia Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Avec plaisir 🙂
1 juin 2024
Avis vérifiétout bien sauf absence du cadeau crème repulpante
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jacques Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! Navré il se peut parfois que nous soyons en rupture de stock d'échantillons...... A très vite, L'équipe Berdoues
1 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime bien les fragrances vertes - vétiver, Yuzu, gingembre vert (il me manque…), vanille-safran. De manière générale, l’alcool est fort, j’éternue…
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
C.est un bot ui répond? Il ne sait pas lire car je n.ai jamais dit que vos fragrances ne réponde pas à mes attentes’ j.en ai six… je regrette seulement la disparition de gingembre vert. Cette chat réponse me donne envie de fuir…
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne, Non, nous sommes navrés sur le fait que vous jugez notre produit trop fort et qu'il vous provoque des éternuements. Nous espérons que toutes les senteurs que vous trouverez à l'avenir sur notre site Berdoues ne vous provoquerons pas d'éternuements comme c'est le cas actuellement.. Navrés, gingembre vert n'est plus produit. Merci pour votre fidélité :) L'équipe Berdoues
1 juin 2024
Avis vérifiéDe jolis produits de bonne qualité. le tote bag offert fait plaisir J'utilise ces produits depuis longtemps.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Berdoues
Avis vérifiéEXCELLENTS PRODUITS
Bonjour Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Livraison rapide 👍
Bonjour Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSUPER PRODUIT ET EXCELLENT SERVICE
Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
31 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison rapide.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Lai Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, ravie de mon achat produits de qualité.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Annita Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiélivraison respectée
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
30 mai 2024
Avis vérifiéProduits agreables’ fluides et sentant bon mais pas trop.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction Rapidité et qualité de l’envoi
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
30 mai 2024
Avis vérifiégrand choix d'eau de Cologne de qualité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues