Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
10 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite des produits. Par contre, je n'ai pas eu les échantillons (j'ai coché la case adéquate) ni la trousse de toilette à 0€ ajoutée dans le panier..... Dommage 😏
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nous en sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture momentanément lorsqu'il y une forte hausse des commandes... L'équipe Berdoues
10 mai 2024
Avis vérifiéPremière commande. Très satisfaite.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Christiane, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
10 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème à la commande et livraison super rapide. Bravo
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
10 mai 2024
Avis vérifiéLes eaux sont fraîches et agréables.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Laurence Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTransaction excellente
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
9 mai 2024
Avis vérifiéPour la troisième fois, les échantillons demandés n'étaient pas dans la commande. Dommage car j'hésite à commander des produits sans les avoir essayés
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nous en sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture d'échantillons momentanément. L'équipe Berdoues
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours contente quand j'achète chez Berdoues.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Hélène, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
8 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et ergonomique.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide, produit bien emballe
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nelly Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues
8 mai 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée sans aucun problème. Pour une fois je suis très en avance pour la fête des mères...
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Thierry Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Toujours très satisfaite par vos produits
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
7 mai 2024
Avis vérifiéPrésentation et accès facile et agréable.
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
5 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait et efficacité de la livraison. Conditionnement parfait. Quant aux produits toujours de qualité. Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Josette, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
4 mai 2024
Avis vérifiéExpédition parfaite
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne-Marie Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
3 mai 2024
Avis vérifiéDepuis que je suis client de Berdoues, aucune réclamation sur mes commandes, délais respectés, colis et produits bien protégés, produits agréables et de bonne qualité
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
3 mai 2024
Avis vérifiéConnu cette marque grâce à biottyfull box et j'en suis satisfaite c'est pour cela que j'ai commandé. Produits naturels. Livraison rapide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A bientôt, L'équipe Berdoues
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
2 mai 2024
Avis vérifié3 etoiles non pas pour les produits mais parce que au moment de la commande on vous offre un produit et que dans la commande il ne s'y trouve pas. Un mail , une réponse lambda avec un % de reduction sur votre prochaine commande !!!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour l'erreur concernant le produit offert. Nos colis étant préparés à la main, il peut arriver que des erreurs se glissent dans nos envois. Nous comprenons que notre code promotionnel n'ait pas été satisfaisant pour compenser cet oubli et nous en sommes sincèrement désolés. L'équipe Berdoues