Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
8 avr. 2024
Avis vérifiéAccès rapide du site beaucoup de choix
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Cyprille, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéBien aucun problème
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
6 avr. 2024
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu : clair et facile à utiliser. Commande préparée et expédiée très rapidement.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
6 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits aux prix raisonnables. Je recommande !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
6 avr. 2024
Avis vérifiéparfait, rapide, bien emballé
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service super qualité je recommande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfum des produits et qualité très satisfaisant
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. L'eau de Cologne correspond à mes attentes. Je recommande.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Alain, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéRapidité de livraison
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt, L'équipe Berdoues
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.C'est clair et pratique.Présente bien la marque que je connais depuis très longtemps. et certains produits "nouveaux" A l'époque il n'y avait que l'eau de toilette !!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Geneviève, Merci beaucoup pour ces jolis compliments ! A très vite, L'équipe Berdoues
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée chez moi très rapidement et parfaitement conforme. Un seul (tout petit) bémol: je n'avais qu'un seul échantillon or j'aurais aimé en avoir plus, en particulier des nouveaux parfums "grands crus". Ayant commandé le Oud Wa Ward, j'aurais bien aimé me faire une idée des autres créations, telles que masaï mara ou assam of India entre autres. ce sera pour la prochaine fois. merci à vous
Réponse de berdoues.fr
Bonjour François, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifié***
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande internet très bien ainsi que la livraison très rapide les produit très bien et au naturel maintenant continuer comme ça
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Laurette, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiétrès bien fait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois des produits de Berdoues, mais les derniers flacons de parfum n'avaient pas du tout la même odeur que celle qu'ils avaient avant. Les estimant éventés, je les ai retournés à mes frais à Berdoues, qui m'a indiqué avoir changé de formule et que les tests indiquaient qu'ils étaient conformes. J'ai alors sollicité le service client pour demander qu'ils me les échanges contre deux flacons d'une autre fragrance que j'apprécie particulièrement. Refus sec : les parfums sont conformes et on ne peut pas vous les échanger. (Je précise que les deux flacons sont pleins et qu'ils pourraient être réutilisés comme testeurs). Je trouve qu'un geste commercial ne leur aurait pas arraché un bras... J'attends désormais qu'ils me renvoient mes parfums, par principe. Je les donnerai à quelqu'un. Je suis donc déçue du service client, qui met des jours à répondre et n'a pas fait d'effort commercial.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marianne, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
4 avr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait ,
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Francis, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéParfait!! Merci!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Elena, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfums subtils. Je suis très satisfaite de mes achatd
Bonjour, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues