Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
22 févr. 2024
Avis vérifiéDélicieuse odeur de la violette... Par contre, je n'ai pas reçu le bon d'achat de 10 € qui devait être joint à ma commande ! (d'où la note diminuée)
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Bernadette Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-France Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Olivia Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Merci pour votre recommandation. L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler si ce n'est que le flacon en verre n'est pas bien callé dans le carton commande arrivée dans les délais
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous ferons rapidement remonter cette information en interne. A bientôt, L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéparfait produit, livraison total satisfaction
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Yves, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit ainsi que notre service de livraison vous plaise ! L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéPeut mieux faire en ce qui concerne les échantillons, j aurais aimé avoir des échantillons des autres parfum homme
Réponse de berdoues.fr
Bonjour François Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Vous aller être rapidement contacté par notre service client concernant les échantillons. A bientôt, L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction livraison arrivée plus tôt que prévue et très bien emballée
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
22 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, prix intéressants en solde. Parfait!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits vous procure satisfaction. L'équipe Berdoues
20 févr. 2024
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-Christine Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
20 févr. 2024
Bonjour Regis, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
19 févr. 2024
Avis vérifiéJuste P.A.R.F.A.I.T. !
Bonjour, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
16 févr. 2024
Avis vérifiéle site est clair ,le temps d attente pour la livraison est un peu longue
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Navrés durant les soldes nos délais peuvent parfois se rallonger... A bientôt, L'équipe Berdoues
Avis vérifiétrès bien
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie Claude Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A bientôt, L'équipe Berdoues
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !. Produits de grande qualité, service client au top, envoi rapide et soigné !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Samanta, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTrès bien Bien réceptionné. Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSuper produits
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès très bien , de gros efforts ont été réalisés pour l envoi , rapide et efficace, les produits toujours aussi excellents
Avis vérifiétres bien
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
15 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits livrés très rapidement et bien emballés. Je recommande.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues