Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits sont agréables à appliquer
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Manon, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout très bien.... J'ai déjà commandé chez vous ! Mais cette fois-ci, bien que l'emballage me semblait correct, le flacon est arrivé avec le bouchon complètement cassé ! Donc inutilisable... J'ai dû bricoler un bouchon de secours avec du liège récupéré..... Dommage
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Danièle, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes navrés d'apprendre cette casse durant la livraison. Nous transmettons l'information au service concerné immédiatement. Bien cordialement, L'équipe Berdoues
1 févr. 2024
Avis vérifiéIl est vraiment dommage de ne pas prévoir de flacons spray rechargeables dans un soucis de respect de la nature. Cela permettrait de réutiliser les flacons spray, les flacons splash étant recyclables et réutilisables
Réponse de berdoues.fr
Bonjour C'est déjà le cas ! Nos eaux de colognes sont rechargeables ! Je vous laisse consulter notre site pour prendre connaissance des formats de nos recharges ! :)
Pas les flacons que j'ai reçu!!!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nos flacons Eau de Cologne 125ml sont toutes dévissables et certaines rechargeables. Certaines de nos recharges existent en format 245 ou 480ml. Il est donc possible de réutiliser les flacons sprays avec certaines de nos recharges. L'équipe Berdoues
J'ai reçu 3 flacons de 125 ml et aucun des 3 n'est dévissable ni rechargeable...
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle marque. Produits naturels, fabriqués en France, efficaces, à des prix abordables. J'utilise la gamme probiotic anti-age et les parfums. Les résultats sont là. Ma peau mature et sèche adore. Je recommande absolument
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Bénédicte, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits made in France
Bonjour Isabelle Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour commander et recevoir rapidement les produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci pour ce message. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Les produits sont conformes à la description, ils sentent bons et la creme mains parfaite
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite par nos produits ! L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéC'est d'une grande facilité de passer une commande et la qualité et le délai de livraison sont très satisfaisants.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Hiegel, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison soigné
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Eric, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Merci pour ce commentaire. L'équipe Berdoues
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, envoi rapide et soigné
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A bientot. L'équipe Berdoues
30 janv. 2024
Avis vérifiéNe parvenant plus à trouver ces produits en magasin au Pays basque, j’ai commandé directement sur le site BERDOUES. Commande et livraison, tout s’est déroulé sans problème. Et j’adore l’eau de toilette Vanille Safran très raffinée. J’aimerais quand même que les produits reviennent en rayon de ma parapharmacie, il paraît qu’ils attendent qu’on leur envoie un commercial…
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Aude, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite par nos produits ! Une nouvelle commerciale est missionnée sur la région, les produits devraient être de nouveau disponibles dans plusieurs pharmacies d’ici les prochaines semaines... Pouvez vous nous transmettre le nom de votre point de vente afin qu'on lui transmette l'information? Cordialement, L'équipe Berdoues
Il s'agit de la parapharmacie du centre Leclerc d'Anglet. Merci Cordialement
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande qui correspond aux attentes, livraison impeccable.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Viviane, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientot. L'équipe Berdoues
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout se passe très très bien à chaque commande. J'ai toujours reçu ce que j'avais commandé bien empaqueté dans un carton et envoyé dans les plus bref délais.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite, et nous vous remercions pour votre fidélité ! L'équipe Berdoues
30 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme d'un produit connu et apprécié.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Berdoues
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean Francois, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits Livraison rapide
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite par notre service de livraison ! L'équipe Berdoues
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps record et produit répondant à mes attentes. Merci !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Déborah, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service de livraison ! L'équipe Berdoues
28 janv. 2024
Avis vérifiéclair et net
Réponse de berdoues.fr
Bonjour jean louis Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Bonne visibilité des produits
Réponse de berdoues.fr
Bonjour martine Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
27 janv. 2024
Avis vérifiéAyant passé une commande que je considère un peu importante de 70 €, j’aurais été contente de trouver un petit cadeau ou un échantillon Ceci étant, j’aime bien cette marque Commande passée le dimanche reçue le vendredi Délai assez correct Merci
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse, lorsque nous sommes pas en rupture de stock. Belle journée, L'équipe Berdoues