Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
Avis vérifiéHyper efficace ! Commande livrée sous 24h
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
14 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes . Envoi rapide et soigné.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
14 nov. 2023
Avis vérifiéSent super bon mais ne reste pas
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Avis vérifié8/10
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service impeccable, site très accessible ! et de très bons produits fabriqués en France 🇫🇷 !En gros je suis fan de BERDOUES !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier.
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et prix intéressant je recommande
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Josiane, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSUPER
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits j’adore,j’ai découvert chez un revendeur et depuis 2 ans je l’ai adopté et j’ai beaucoup de succès avec,et maintenant je commande directement sur le site ☺️
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Octavie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Bonjour Loic, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site sauf que je n'ai pas compris pourquoi le parfum violette était passé de couleur violette à blanc et les modifications qui y ont été apportées.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Dominique, Merci de votre commentaire ! Nos Eaux de Cologne 1902 historiques étaient colorées. Pour stabiliser et conserver leur couleur dans le temps, nous n’utilisons plus de filtres UV à base de benzophénone. La famille des benzophénones étant suspectée d’être un perturbateur endocrinien, nous avons décidé par précaution de les supprimer de nos produits. Nous en avons également profité pour épurer nos formules des ingrédients non essentiels tels que les colorants et augmenter la naturalité à 98%. Certaines des senteurs peuvent différer légèrement des initiales, tout en restant un véritable coup de cœur pour vous parfumer en toute sécurité. L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits, envoi rapide et soigné
Avis vérifiéras
Bonjour , Merci beaucoup votre commentaire ! L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéj aime beaucoup l eau de cologne Thé Blanc que j utilise tous les matins : pas possible depuis longtemps de l avoir en grand conditionnement ! j ai passé récemment une commande j ai du commander 4 petits vaporisateurs pour l équivalent du plus grand flacon
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous prenons en compte votre commentaire et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits à la violette mais les frais de port sont un peu élevé .
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous prenons en compte votre commentaire et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette eau de toilette, elle tient un peu mieux que d'autres, avec une fragrance délicieuse
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore sa senteur.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Laure, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
9 nov. 2023
Avis vérifiésimple et facile d'utilisation commande et livraison rapide et conforme
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues