Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de cette commande bien emballée
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Michèle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
25 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive pour traiter les incidents. Merci.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
25 oct. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
De rien. Quand tout fonctionne, il faut le dire
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit reçu n'a aucun pulvérisateur, je suis déçue, contrairement au plus petit format qui lui en a un.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. nous allons notifier ce détail sur nos fiches produit à l'avenir. Nous espérons malgré tout que le parfum vous a plu. L'équipe Berdoues
24 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide emballage impeccable je recommande
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Annick, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
21 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et livraison rapide ! Article conforme à la demande.
Bonjour Alain, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
21 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable et beaucoup de plaisirs comme toujours... Infiniment merci à votre équipe.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Claudia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
20 oct. 2023
Avis vérifiéSimple d’accès. Livraison dans les temps. Rien à dire pour améliorer la logistique Un détail : qu’est devenu le parfum gingembre ?
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Nous ne vendons malheureusement plus l'Eau de Cologne Gingembre Vert. Toutefois si vous aimez les parfums hespéridés, vous pouvez essayer nos autres parfums aux notes d'agrumes comme l'Eau de Cologne Citron Caviar. Nous espérons que vous trouverez de nouveau votre bonheur sur notre site ! L'équipe Berdoues
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès émollient et agréable parfum
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter, commande aisée, envoi très rapide et eau de cologne et de toilette d'excellente qualité. Que du bonheur !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie- Thérèse, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce mélange original. En revanche je n'ai reçu aucun échantillon comme prévu à chaque commande
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Malheureusement, vous n'avez pas coché cette case, ce qui explique que vous n'ayez pas reçu d'échantillons. Pensez-y pour en recevoir la prochaine fois :) Belle journée, L'équipe Berdoues
18 oct. 2023
Avis vérifiéR A S
17 oct. 2023
Avis vérifiéRavie des eaux Cologne sans très bon , frais , agréable
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Osmane, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
13 oct. 2023
Avis vérifiéRavie de pouvoir commander sur ce site : sérieux, et le personnel est attentif à nos demandes !!!
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. J'ai acheté l'eau de toilette Musk Néroli ça sent très bon. Frais pour l'été.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Karine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
12 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée. Parfait !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Adeline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
12 oct. 2023
Avis vérifiéEmballage écologique, sans plastique.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Yolande, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe Service Client est très réactif, je suis satisfaite des produits, je commanderai à nouveau sans hésiter !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
12 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, Service excellent.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Roseline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues