Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande.
Bonjour Sergf, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien, comme habituellement.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Guillemot, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Bonjour, certains flacons sont rechargeables mais les recharges semblent absentes du catalogue ?
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien sur ce site. Les produits sont de bonne qualité et la réactivité des employés est parfaite. Une commande et une livraison rapide.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
6 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis environ 2 ans j’achète mes eaux de toilettes chez BERDOUES. Bonne qualité de produits. Livraison, toujours rapide et colis impeccablement emballé. Très bonne expérience
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Stochel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
5 oct. 2023
Avis vérifiéC'est en recherchant des cosmétiques à la violette que j'ai trouvé la société Berdoues. Je voulais du local pour la violette et j'avoue que je suis enchantée de leurs produits (gel douche, parfums, lait corps) N'hésitez pas à commander pour les fêtes de Noël !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai rarement vue un parfum qui sentait aussi bon ! J’ai commander le 100ml et la prochaine fois je commanderai le format plus grand .
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
5 oct. 2023
Avis vérifiésite très facile et commande reçue rapidement très bien protégée, produits super bons , le baume est excellent et la violette "éternelle" cela fait plusieurs années que je commande et j en suis très content , les
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Francis, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
4 oct. 2023
Avis vérifiépas de difficulté, j'apprécie les produits de Berdoue mais c'est la seconde fois que nous commandons quelques articles et il en manque toujours 1 ou 2. j'ai été remboursé car les frais de port côté berdoue étaient plus élevés que de me l'envoyer.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous espérons toutefois que vous avez aimé les produits reçus. L'équipe Berdoues
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des produits, comme d'habitude !!
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sandra, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Merci pour ce petit message, très belle journée à vous !
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait que ce soit sur le site, très facile de faire sa commande et paiement très facile aussi, commande reçue très rapidement seul bémol pas retrouvé dans Les produits commandés, cette odeur de violette recherchée.sinon très satisfaite
Réponse de berdoues.fr
Bonjour mireille, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur notre site ! L'équipe Berdoues
4 oct. 2023
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
4 oct. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu, en bon état.
Bonjour Lyvio, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
4 oct. 2023
Avis vérifiéFan de Berdoue je commande régulièrement.Excellente prestation en prix délai et qualité.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
3 oct. 2023
Avis vérifiéMon épouse est enchantée des produits Berdoues. Elle les recommande à toutes et tous.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
30 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon parfum, packaging très joli. Le produit correspondant tout à fait à mes attentes. Livraison rapide.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Florent, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
29 sept. 2023
Avis vérifiéun très agréable site !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues