Avis vérifiéEnvoi rapide.
13 mai 2022
Avis vérifiéClair et relativement complet
Avis vérifiécomme d'hab RAS
13 mai 2022
Avis vérifiélaines de qualités que j'utilise régulièrement. merci
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile et propose une variété de choix.
13 mai 2022
Avis vérifiéfaire impossible pour moi de faire le pull sans explications les autres années je recevais le livres explications !!!!! je ne commande plus la laine voir Phildar
13 mai 2022
Avis vérifiéParfois difficile de se connecter, même en réinitialisant le mot de passe
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mais juste, pas d'infos sur la livraison, un suivi colis sera sympa
Avis vérifiéPaquet mal fermé
12 mai 2022
Avis vérifiéCest bien organise, bien expliquee, La laine est de Bonn qualite. La Livraison est Assé vite.
12 mai 2022
Avis vérifiéBonsoir à vous, en réponse de votre demande !! C'est la première fois que je commande par internet Habituellement j'étais une cliente chez Bergère -de-France dans les boutiques de mercerie proche de chez moi Maintenant que j'ai emménager dans la région de Dinant et que le carburant est très cher, je ne me déplace plus.... Je pense que c'est plus facile de commander par internet. Excellente soirée, cordialement Solange
Avis vérifiétrès bien, parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéUne mauvaise note parce que je n'ai pas encore reçu mon colis commandé le 26/4. Impossible de donner un autre avis.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe connais depuis plusieurs années tjs été contente de tous vos services.Apres plusieurs années d absence je reviens vers vous
2 mai 2022
Avis vérifiéTout est ok, de la commande à la livraison. Une seule chose à mettre en négatif c'est qu'il est impossible d'ajouter quelque chose à la commande même en téléphonant quand celle-ci est payée
1 mai 2022
Avis vérifiéaucun problème
1 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité, service rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon service !!!
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'adhère pas à la vente par correspondane car je trouve que le rendu couleur ne correspond pas à la couleur réelle. Je préférais le catalogue des couleurs en laine de l'époque. Ne pouvez-vous pas le rééditer, je vous en remercie d'avance.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été envoyée dans les délais promis