Calculé à partir de 58 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une qualité de conception et de réalisation technique, une réactivité et adaptation aux particularités de chaque organisation. C'est simple quand nous sommes accompagnés par de vrais professionnels !
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Stéphane est toujours attentif à nos demandes et réalise dans la mesure du possible les actions demandées très rapidement. Il sait répondre à la demande du client exigeant….
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Agence sérieuse attentive aux besoins de ses clients, compétente, imaginative mais avec les pieds sur terre et chez qui les budgets ne s'envolent pas. Je suis très satisfait d'avoir choisi cette agence que je recommande vivement
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Il y a de nombresuses que je fais confiance à l'équipe de Bernezac communication , et je les remercie pour leur patience et leur travail !
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Performante , professionnelle et sérieux ... à échelle humaine ....15 ans de fidélité!!!!!
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 8 ans que je suis chez Bernezac Communication, une écoute et une équipe réactive, un professionnalisme de trés haut niveau .
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation, compétence, disponibilité. Entreprise à recommander sans réserve.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, à l'écoute et sympathique.
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

L'équipe est formidable. A l'écoute et très proche de nous. Il nous apporte les conseils précieux dû à leurs années d'expérience.
le 04/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel,
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bernezac-communication.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bernezac-communication.fr

Description :

Bernezac Communication est une agence de communication basée en Charente-Maritime.

Adresse :
Bernezac communication
7, rue des Roseaux –
17420, Saint-Palais-sur-Mer
Contact :
Tel:  05 46 06 58 87
contact@bernezac-communication.fr
Représentant autorisé :
Bernezac communication
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU