Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43 avis depuis le 06/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons confié la refonte de notre site internet à Bernezac Communication et nous avons bien fait. Nous sommes très satisfait de leur service. Nous les recommandons à toutes les personnes qui souhaitent refaire leur site internet.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service qualitatif, rapide et plein d'idées
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour la création du site A3C, nous avons fait appel à Bernezac communication.
De véritables professionnels à l'écoute des clients, une bonne analyse de la demande et des propositions pertinentes. La cerise sur le gateau : un résultat qui satisfait pleinement. Je recommande +++
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je conseille sans problème Bernezac comm. Ils sont a l'écoute du client et propose un très bon service. Client très satisfait.
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, réactif et efficace ... des professionnels !
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute pour réaliser ce dont j’avais besoin. Beaucoup de sérieux et j'espère qu'il m'accompagnera dans ma nouvelle aventure ! Merci et ma recommandation.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
Merci
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Bernezac-communication.fr

Description :

Bernezac Communication est une agence de communication basée en Charente-Maritime.

Adresse :
Bernezac communication
7, rue des Roseaux –
17420, Saint-Palais-sur-Mer
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 
contact@bernezac-communication.fr
Représentant autorisé :
Bernezac communication
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU