Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Plutôt satisfaite dans l'ensemble
par CÉLINE E.
4 / 5
Il faut chercher le personnel qui range au lieu de proposer son aide, mais après, c'est un peu partout pareil...
par ISABELLE I.
Très bi
par DOMINIQUE V.
Un talon de 2 ou 3 cm serait parfait
par JOCELYNE B.
suite à un achat du 18/05/2023
5 / 5
Beaucoup de choix des prix abordables
par BRIGITTE M.
5 / 5
Le personnel est devenu très agréable, avant ce n’était pas le cas à la Valentine. J’ai perdu le petit papier ou j’avais noté le prénom de la jeune fille qui était top et le monsieur qui remplaçait le directeur du magasin ce jour là. Je les ai félicité et vraiment la jeune fille adorable , zen et de bon conseil.
par LAURENCE P.
3 / 5
Énorme choix, mais pas forcément tendance. Manque de style dans beaucoup de modèles.
par LYSIANE C.
Commentaire de BESSON CHAUSSURES
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue.
Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons.
Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références.
En espérant vous revoir très bientôt.
Service Clients Besson Chaussures
satisfait
par PHILIPPE R.
suite à un achat du 02/05/2023
1 / 5
Délais de livraison non respecté par rapport aux engagements.
par GILLES D.
suite à un achat du 29/04/2023
Commentaire de BESSON CHAUSSURES
Bonjour,
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin.
Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques.
Service Clients Besson Chaussures
5 / 5
cliente depuis longtemps aucune déception c'est maintenant mon magasin, mon chausseur
25/05/2023
par JOSIANE M.
Page 1 / 6588
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Besson-chaussures est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Besson Chaussures
Description :
Besson Chaussures propose un très large choix de chaussures en magasins et sur sa boutique en ligne. Notre offre satisfait toute la famille (homme, femme, enfant), tous les âges et tous les styles (Chic, casual, ville...). Laissez-vous séduire par toutes
Adresse :
BESSON CHAUSSURES
1 rue des Frères Montgolfier 63170, AUBIERE
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU