Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéSuper 👌
25 mai 2021
Avis vérifiégrand choix de modèles bien exposés, accueil agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bon rapport qualité prix
25 mai 2021
Avis vérifiébonjour ,ne changer rien dans le choix de chaussure avec certain de vos fournisseur exemple le PORTUGAL merci .
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
25 mai 2021
Avis vérifiéUn magasin agréable, juste un petit bémol qui m'a refroidi fortement un jour... Ma petite de 6 ans avait une envie pressante et j'ai demandé s'il était possible de l'emmener aux toilettes, la dame a refusé me renseignant les WC dans la galerie d'Auchan. Ça fait un bout de chemin pour une fillette de 6 ans ! J'ai peu apprécié car j'ai du abandonner mes achats pour sortir au plus vite, c'est bien malheureux. Je n'ai plus jms emmené ma fille au sein de votre boutique.
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires
25 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours de bons produits
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, beaux produits et personnel agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous budget. TAMARIS est une marque que j'affectionne mais avec des prix assez élevés.
Avis vérifiéBons produits
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant spacieux bien achalandé et range
25 mai 2021
Avis vérifiéLe.personnel toujours agreable et disponible. Grand choix de modèles. Nous sommes très satisfaits depuis toujours.
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles pour homme et femme
25 mai 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et abordables
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf sur les chaussures enfants
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper choix, chaussures de qualités à des prix défiant toutes concurrences !!
25 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable souriante et disponible. Il n'y a pas forcément toutes les tailles dans le modèle souhaité mais beaucoup de choix. J'ai tout de même une préfèrence pour les grandes marques concernant a qualité du produit.
Avis vérifiéPeu de modèles pour les garçons en dessous du 39