Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accessible. Grand choix de modèles Très bon accueil en caisse.
25 mai 2021
Avis vérifiéJoli magasin dans lequel on circule correctement. Les produits sont bien présentés, on retrouve sa taille sans problème. Les vendeuses sont sympathiques est à l’écoute de la clientèle. Je suis cliente depuis une dizaine d’années et l’ouverture de ce magasin de Venette m’évite de faire des kilomètres. A bientôt
25 mai 2021
Avis vérifiéTrop cher pour la qualité médiocre
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec du choix et du personnel très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits , je suis une fidèle cliente
25 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire très bien.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBcp de choix et des produits de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéNous n allons plus à Cournon d Auvergne à présent....nous sommes clients depuis plusieurs années
Avis vérifiéJoli magasin
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me chausser dans votre magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai trouvé que des nu- pieds et des baskets. Aucune Salomé ou bride. Dommage. Mais il y a un très grand choix autre.
25 mai 2021
Avis vérifiéArticles sympas et abordables. Le classement des chaussures n'est pas toujours compréhensible : par ex, chaussures enfants parfois éparpillées. Accueil agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéqualite produit variete modeles bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin refais à neuf je recommande ce magasin car on peut s'asseoir tranquillement. Frenchement top et les prix sont correct Je reviendrais plus souvent 😁
25 mai 2021
Avis vérifiéContente de la réouverture, il était temps !