Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéTrès bonne
25 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité Accueil agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéIl n'y avait pas assez de taille, bizarre pour un magasin qui venait de rouvrir, j'aurai pensé que les stocks serai plein. J'étais venu pour une paire de chaussure dont le site me disais qu'elles étaient présentes dans le magasin mais non
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours ravie de venir chez Besson
Avis vérifiéChoix et qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéRavie de retrouver un magasin de chaussures à cet endroit !
25 mai 2021
Avis vérifiéBeau choix dans le magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et merci au vendeur pour sa disponibilité
25 mai 2021
Avis vérifiémagasins agréablement bien en choix en aménagement rangements
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, des prix intéressants et beaucoup de renouvellement de modèles
25 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Facilité d'accès au magasin Accueil sympatique
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j ai fais des achats chez vous 2 paires de chaussures une était écris-40% finalement le caissier me dit que ça passe pas bref c tout je prend quand même j avais un bon anniversaire j ai réclamé 2 fois avant que mon bon soit mis en place bref caissier pas au top
Réponse de Besson-shoes.com-fr
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique magasin très grand bien aménagé et avec beaucoup de choix pour toute la famille
Avis vérifiéBonne
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour avoir ouvert ce magasin à claye souilly car avant j étais obligée de aller au loin
25 mai 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé notre bonheur (3 paires pour mon fils) mais je trouve que le choix dans les garcons est assez restreint.
Avis vérifiéaccueil agreable contrairement au magasin Besson de Limoges
Avis vérifiéTres large choix
25 mai 2021
Avis vérifiéComme tjs accueil chaleureux, grand choix et bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéR.A.S.