Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéUn choix, et nous sommes tranquilles pour essayer cela est très appréciable
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par l accueil et le choix des produits. Bonne qualité et bon agencement du magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Toujours très bien accueilli !
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours trouver se qui ne convient et personnel de bons conseils
25 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, différentes marques, magasin bien organisé et clair. Agréable !
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis 12 ans et je suis très contente d'avoir un nouveau magasin plus proche de chez moi
25 mai 2021
Avis vérifiéCaissière seule pour gérer une file d'attente, à la caisse. Pas top pour elle et pas de distanciation entre les clients . Mesures Covid NUL. Heureusement que les produits sont de qualité.
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix sympath
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSuper conseillère... Merci
Avis vérifiébien
25 mai 2021
Avis vérifiéJe ne ressort jamais sans au moins une paire 😁
25 mai 2021
Avis vérifiéje connais le magasin sur angoulème ou je trouve quelques modèles pointure 35 aucune paire dans cette pointure à cognac le jour d'ouverture j'en ai fait la remarque en caisse mais personne n'a pu me répondre dommage si je ne peux pas trouver ma pointure je ne serai pas très satisfaite dommage
Avis vérifiéparfait
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaisant et bien ranger ainsi que un bonne accueil et un grand choix de produits
Avis vérifiéAgreable
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde ce jour et qu'une personne en caisse. Du coup accumulation de plusieurs personnes à la caisse ...
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant, proposition carte de fidélité à la caisse. Cependant je déplore le manque de professionnalisme concernant les chaussures pour les - 3 ans. Les semelles souples doivent être mises à l’honneur, il faudrait au maximum arrêter de vendre des chaussures dans lesquels les tours petits ne sont pas à l’aise.
Avis vérifiéBon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sauf lorsqu'on est une adolescente et que l'on chausse du 42.