Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
25 mai 2021
Avis vérifiéMa priorité sur d'autres enseignes.
25 mai 2021
Avis vérifiéBesson est le royaume de la chaussure ; je suis fan depuis plusieurs années.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours très sympa. Qualité toujours au rdv
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours client chez vous très certainement depuis plusieurs années voire même en décennies !..
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien approvisionné en tailles
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix attractif on peut acheter pour toute la famille à prix très attrayant. Dans ce buisson il y a toujours des prix ronds exceptionnel
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéAmbiance sympa , pas de probleme pour trouver des chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéj ai toujours le probleme d avoir les pieds larges mais en essayant plusieurs marques de chaussure je me satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de ne pas "trouver chaussure à son pied" tellement il y a de la variété... ...et pour tous les budgets !
Réponse de Besson-shoes.com-fr
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix, qualité au rdv
25 mai 2021
Avis vérifiéBesson est actuellement le meilleur au niveau qualité prix
Avis vérifiépas de conseils
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des chaussures achetees
Avis vérifiéDu choix !
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai cherché un long moment les chaussures fermées pour jeunes filles, pointure 36
25 mai 2021
Avis vérifiéÀ Hénin-Beaumont. Le personnel et souriant et agréable, nous trouvons régulièrement notre bonheur pour petit et grand.. En revanche le choix bébé et très limite .. Cordialement
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très pro et sympathique