Calculé à partir de 171 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 545 avis depuis le 28/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Les housses de clic clac vont très sur mon canapé. J’ai déjà commandé par le passé dans d’autre couleur. Les prochaines housses que je vais commander seront en blanc. Je conseille vivement. Merci au vendeur car prix très attractif.
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et très soigné
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun reproche a faire parfait pour ma part pour le moment je n'est pas reçu ma commande c'est normal (vu que je vien de la commandé) dont je vous en dirai plus quand j'aurais ma commande surtout le monsieur au téléphone très gentil fiable aimable bon guide tres accuillent.... rien a reproché de négative
le 07/07/2021

suite à une expérience du 05/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, très bien emballé
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très pratique et facile et qui correspond à mes attentes
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma commande.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait Livraison rapide Emballage soigné
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien je conseil . prix livraison qualite rien a dier
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bestinterior.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bestinterior.fr

Description :

Spécialiste du linge de maison - Rideaux / Housses / Linges : Découvrez notre gamme de produits design et de qualité certifiée Best Interior.

Adresse :
Best Interior
33 rue delalain
97400, Maisons Alfort
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0148339109
admin@bestinterior.fr
Représentant autorisé :
Best Interior
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
171

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU