Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 28/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçue par le produit qui ne correspondant nullement à la couleur du produit commandé...il arrive dans les tons beige clair et non gris comme souhaité...??
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de Best Interior
Bonjour,

Pouvez vous nous envoyer une photo du produit reçu s'il vous plait ? L'idéal serait le code barre avec les chiffres en dessous.

Dans l'attente de votre retour,
Cordialement,
Best Interior
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Colis non conforme à la commande.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

2 / 5

Site moyen pour valider
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Le motif des rideaux reçus ne correspond pas à celui commandé j’ Reçu un autre modèle j’ai essayé d’appeler le service client mais toujours je tombe sur un répondeur commande reçu après 5 jours je suis déçue
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Best Interior
Bonjour,

Pouvez vous nous envoyer votre numéro de commande s'il vous plait ?

Dans l'attente de votre retour,
Cordialement,
Best Interior

Avis client

 

2 / 5

Entreprise qui ne contrôle pas ce qu’elle vend. Pas de réponse à ma réclamation.
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 04/08/2019

Commentaire de Best Interior
Bonjour,

Navré que votre produit ne vous conviennent pas, nous avons bien reçu votre mail et y avons répondu.

Nous vous avons indiqué que lors de votre prochaine commande, les frais de ports seraient à notre charge afin de compenser votre déception suite à votre commande.

Cordialement,
Best Interior
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bestinterior.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bestinterior.fr

Description :

Spécialiste du linge de maison - Rideaux / Housses / Linges : Découvrez notre gamme de produits design et de qualité certifiée Best Interior.

Adresse :
Best Interior
33 rue delalain
97400, Maisons Alfort
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0148339109
admin@bestinterior.fr
Représentant autorisé :
Best Interior
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU