Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 28/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un site sérieux, je le recommande, Envoi rapide et très bon produits
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rapidité et simplicité
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité prix
le 15/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, service client à l'écoute et très réactif. Produit de bonne qualité. Je recommande Best Interior et je recommanderai chez eux sans hésiter.
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , livrée assez vite dans un emballage soigné
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

rien dire je recommande
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site avec du choix prix très correct s dommage que les frais de port soient indiqués au dernier moment je les trouve relativement élevés.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Emballage et rapidité , parfait.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bestinterior.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bestinterior.fr

Description :

Spécialiste du linge de maison - Rideaux / Housses / Linges : Découvrez notre gamme de produits design et de qualité certifiée Best Interior.

Adresse :
Best Interior
33 rue delalain
97400, Maisons Alfort
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0148339109
admin@bestinterior.fr
Représentant autorisé :
Best Interior
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
79

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU