Avis client de Bestofrobots.fr

Calculé à partir de 1830 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2636 avis depuis le 29/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande rapide aucun probleme de livraison.
Produit conforme a la description
le 2018-04-26 05:16:38 par .

suite à une commande du 17/04/2018

Avis client

 

5 / 5

a recommander
le 2018-04-26 05:16:38 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Sav impeccable et rapide . Merci
le 2018-04-26 05:16:38 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Réception très rapide (le lendemain de ma commande) et produit conforme à ma commande. J'émets cependant une réserve pour le moment concernant la télécommande qui ne semble fonctionner qu'une fois sur deux.
le 2018-04-26 05:16:38 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide d'un robot tondeuse. Service client très réactif qui a rappelé suite à l'envoi d'un email concernant un article manquant. Très bien je recommande.
le 2018-04-25 05:07:00 par .

suite à une commande du 15/04/2018

Avis client

 

4 / 5

RIEN A DIRE BIEN
le 2018-04-25 05:07:00 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Malgré un kouak due à un retard de réassort ( je reproche de ne pas avoir prévenu) la livraison s’est faite en 24h. Dans l’ensemble c’est un bon site. Et le produit et top.
le 2018-04-25 05:07:00 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Commentaire de AMIXYS
Chèr(e) Client(e),

Tout d'abord nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne.

Nous nous excusons pour le problème rencontré. Nous avons en effet eu un retard de remise en stock et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et la gêne occasionnée.
Nous sommes cependant ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes, et restons disponibles pour répondre à vos demandes.

Notre service client reste disponible pour tout demande complémentaire,

L'équipe Best Of Robots,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

expedition tres rapide
le 2018-04-25 05:07:01 par .

suite à une commande du 02/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide simple efficace
le 2018-04-25 05:07:00 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Aucun mail, ni de best of robot ou mondial relais, ne m’a prévenu que la livraison était disponible en point relais
le 2018-04-25 05:07:00 par .

suite à une commande du 14/04/2018

Commentaire de AMIXYS
Chèr(e) Client(e),

Tout d'abord nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne.

Nous nous excusons pour le problème rencontré. Cependant, Mondial Relay envoi des notifications par mail de manière automatique lorsque le colis arrive en point relais.
Nous vous invitons à vérifier vos spams et courriers indésirables.

Notre service client reste disponible pour tout demande complémentaire,

L'équipe Best Of Robots,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 184

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bestofrobots.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bestofrobots.fr

Description :

Best of Robots vous propose les meilleurs Robots Aspirateur, Laveur, Piscine, Tondeuse, Cuisine, Jouet, en Kit ... Livraison rapide et gratuite, Satisfait ou Remboursé 30 jours!

Adresse :
AMIXYS
266 rue de la Croix d'Arles
34690, FABREGUES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 952 345 345
contact@bestofrobots.fr
Représentant autorisé :
AMIXYS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1830

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU