Calculé à partir de 2265 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5330 avis depuis le 29/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livrée sous 3 jours. Petit problème pour me connecter au début mais le problème a été réglé en une journée.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon prix. Bon service.

Rien à dire sur la commande.

Je regrette juste que le système de paiement n'accepte pas la carte revolut (j'ai du faire un virement bancaire au final, rien de grave)

Délais de livraison plus que respecté, j'ai reçu le robot le lendemain de la réception du virement !
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour être très franche je ne comprends pas pourquoi que je ne l’es pas acheté plus tôt. J en suis ravie fait super bien sont boulot. Merci bestofrobost
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très bon produit
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide pour la livraison et produit conforme 👍🏻
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualitatif
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

3 / 5

la commande s'est bien passée mais le produit ne correspondait pas mes souhaits, je l'ai donc retourné.
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile a utiliser, les informations sont claires.
La commande a ete recu tres rapidement, conformement au delai annonce (48 heures).
Globalement: tres satisfait
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 227

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bestofrobots.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bestofrobots.fr

Description :

Best of Robots vous propose les meilleurs Robots Aspirateur, Laveur, Piscine, Tondeuse, Cuisine, Jouet, en Kit ... Livraison rapide et gratuite, Satisfait ou Remboursé 30 jours!

Adresse :
AMIXYS
29 rue Gine
34690, FABREGUES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 952 345 345
contact@bestofrobots.fr
Représentant autorisé :
AMIXYS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2265

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU